搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
晶锐车模秀
292 5 山东论坛
车模是每一个男人心中的梦,拥有了自己的爱车以后大家都喜欢去收藏一个车模,收藏一个以后会千方百计的再去收藏更多的车模,毕竟车模和汽车一样都在更新换代,而且汽车种类繁多,更是不可能收集齐更多的车模啊!

晶锐是斯柯达的一款小型车,当年以他的体积小,操控方便吸引了众多车友!而如今他帅气的外观更是很多车友所喜欢的!

本人在去年双十一搞活动购买了一套1:64的车模,一共六个!看看这个全新的晶锐,有蓝色、红色还有这个新配的颜色黄色!

黄色小晶锐也是很帅气的,虽然大街上大部分都是蓝色,有木有感到一个黄色的更是帅气无比呢
这个1:16的是本人第一次参与互动的奖品,甚是喜欢!
小黄哈哈啊哈,是一个1“64的呢
拍摄背景,乌云密布,大雨即将来临的傍晚!火车道旁
1:64的黄色还是黑底是不是很帅气呢,而且还有专门的小盒子呢!
朦胧美
看看这帅气的正脸,没想到这么小也能做的这么精致啊
侧方为45度全黑轮毂加黑顶
俯拍,看看这黑顶,多少人甚是羡慕啊!而且特意有车友专门去改黑顶
老晶锐,看看这天线,而且这个车顶还是白色的,不如黑色的帅气呢
哥俩大集合!
啦啦啦啦,
看我,也能驰骋在石头中
我要冲上山头
火车轨道也不在话下,也能看出这个老车标来绿色的实心的
偷拍后屁股还是原始的斯柯达车标
远景来一张
我要出发了,你要在这等着我回来
侧面是不是很帅气呢,对焦失败
火车道上的大集合
回复 (共5楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“晶锐车模秀”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-27 08:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小蚊子1233
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
2018-11-27 11:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 莉惠飞杰
小蚊子1233 发表于 3楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
好的大神
地下室 林木可
这个车子不错,文章写得真好,不错不错不错。
林木可 发表于 5楼
这个车子不错,文章写得真好,不错不错不错。
感谢大神支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 山东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送