搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山东长安车友会】长安三剑客自驾春秋古城
周末的天空,雾霾散尽后,太阳露出久违的笑容,我们几个车友准备去玩一番,一个cs75车主,一个cs35车主,一个悦翔车主,三剑客商议去春秋古城,这里都是古色古香的建筑,非常不错的地方,75这款车还是很不错紧凑级SUV,开着很给力,35比较小巧,销量非常不错,悦翔也是平民轿车,适合家用,现在这三款车都升级了,性能都还不错。
我们先介绍一下这个古城吧。现在古城遍地都是,我知道的就有好多,比如大理古城,丽江古城,平遥古城,台儿庄古城,凤凰古城等等,到处都是,这也带动了地方经济,古城其实就是一个小型的商业中心,都没有啥特色的东西,毕竟特色的东西太少了,也没有具有地方特色的产品,所以好多古城千篇一律。看看春秋古城的设计风格吧
秋古镇是以春秋建筑为平台,春秋文化为灵魂的大型旅游集散地项目。春秋建筑是以中国汉、唐建筑为基础,加入春秋建筑元素和本地民居元素而成的独特的春秋古城建筑;春秋文化是以春秋历史文化和发源于春秋时期的诸子百家思想文化为主,加入本地历史文化和民间民俗文化,而形成独特的春秋古城文化。
春秋古镇旅游主线以两轴两河一园六广场组成,两轴即以春秋文化为主的春秋大道和以地方文化为主的丘明路;两河以休闲娱乐为主的肥子河和以景观为主的桃花溪;一园是展示春秋历史文化为主的春秋文化园;六广场以春秋礼仪文化为主的春秋广场、以宗教和民俗文化为主的庙会广场、以鼎文化和音乐文化为主的九鼎广场、以桃文化为主的桃花广场、以范蠡商业文化为主的陶朱广场、以左丘明文化为主的丘明广场。
我感觉这个古城应该建设在曲阜,结果建在了别的地方,呵呵。
上图分享吧
这里是一个人民医院,看着挺豪华吧
开始出发了
仪表显示的数据
经过小树林
我们的35
看着还不错吧
我们的75
我们开着的悦翔放在路边
这个建筑成本可不低哦
这个应该是论语吧
春秋古城的城楼
这里是主街
两边的建筑
从里面看城楼
这里还有卖和田玉呢
不太好的一面
鹊桥是这样的
指示牌
鹊桥楼上面好多东西哦
这里有点冷清
这是一条河
就是这肥河
好久没有转的水车
小亭子非常不错
还有一座小桥
这是我们入住的酒店
大家多多支持哦
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发
路过
板凳 老李001
您的帖子“【山东长安车友会】长安三剑客自驾春秋古城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-18 20:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李深
好帖必回!感谢车友分享。
2018-11-18 20:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 透明的大海
好帖的回,谢谢车友分享
风景不错,支持
2018-11-18 22:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小罗148
菊花仙子得到了颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的………美丽的菊花在秋雨里频频点头。
2018-11-19 07:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小柳288
一个自由会有三五的,有七五的有月薪3000克三一去春秋古城这里春秋工程,古色古香向佐非常不错的地方(??`*)
2018-11-19 07:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
75这款车还是很不错紧凑级SUV
11楼 佐手
2018-11-19 08:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小王1228
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
13楼 风非疯204
2018-11-19 08:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送