搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【湖南CS75车友会】游园记之爆竹驱年
入秋已来,经常时不时的下点小雨,使万物生灵更加滋润,使美景更加增添色彩。我的好奇心又来了,紫薇村的美景甚是迷人。

紫薇村位于资阳区长春镇,距资阳中心城区仅五公里,沅益公路穿村而过, 是湖南省美丽乡村建设示范村,益阳市绿色村庄,一幅充满创意,一幅充满创意美不胜收的田园风光图。
七五驾驶乘坐空间宽敞不憋闷,各项安全功能保障很完善
七五配备舒适的优科豪马轮胎,抓地力强
整个车身流畅度很好,从旁边看,能充分感觉到流线性设计
七五换挡平顺,动力输出平稳,操控精准
时尚大气的外观,前脸上一双明亮的大眼睛
看来离目的地不远了
导览图
景区简介
大家好,我是湖南cs75车友会的168
这是一条绿树成荫的生态景观走廊
湖水清澈,水草摇曳,绿树成荫
柳树随风摆动,绿草茵茵
石雕紫薇花
平坦的水泥路蜿蜒伸展,如同走进生态公园
到处栽种着紫薇树,紫薇树的树干很特别,树干是求曲的,而新长的树枝是褐色的,摸起来很粗糙
爆竹驱年
看见没,这小样,还挺像的哦
一个个的都好激动
小桥流水
好优美的姿势,那我也去瞧瞧吧
休息亭
羡煞旁人
仙子归来
还在建筑维护中
仙子献舞
紫薇花卉园
石碑
    村里的每一棵树,每一处景,都是一朵叫“紫薇云”的入口,紫薇村是名副其实的美丽乡村,还是智慧乡村。

最后祝大家人长久,车长安!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发
路过
不错不错
2018-11-18 19:33:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 小杨347
写得挺不错的,总的来说就是帖子不错,值得一看。数一下,应该够三十字了。
2018-11-18 20:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老李001
您的帖子“【湖南CS75车友会】游园记之爆竹驱年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-18 20:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李深
好帖必回!感谢车友分享。
2018-11-18 20:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 龙647
不错,赞
2018-11-18 23:32:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 小袁755
2018-11-18 23:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
入耳的作用下产生了大量工作压力太好吧?我在你面前永远
12楼 小圣006
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
2018-11-19 06:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小罗148
菊花仙子得到了颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的………美丽的菊花在秋雨里频频点头。
2018-11-19 07:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小柳288
你为什么想去强间都么在朋友这个可以有一个吃螃蟹的人,绿色制造衣服,满意大众,而且训练位的人一起
2018-11-19 07:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 詹詹007
红色漂亮
2018-11-19 08:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为75有着亲民的价格,高颜值的担当,充足的空间,满足日常生活中一切需求,选择75是最合适的
17楼 佐手
2018-11-19 08:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
小圣006 发表于 12楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢
老李001 发表于 6楼
您的帖子“【湖南CS75车友会】游园记之爆竹驱年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送