搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
初雪美景如画,宛如仙境
361 7 河南论坛
前两天刚参加保护环境徒步登山活动。昨天下着小雨,听说北韶山下起了小雪,第一场雪,比以往来得更早一些。雪的到来,是个好兆头,让人们感到了幸福与兴奋,冒着小雨,不畏严寒天气,就是想目睹第一场雪的素装容颜。
山下淋漓的小雨不停的下着,
山体突兀峻拔,峰峦嵯峨,沟谷幽深,绵延起伏。山上美松挺立,奇峰怪石遍布,恣态万千,惟妙惟肖。
   爬山海拔1460多米的山顶温差变化悬殊,小雪已经下了不知几时,已经铺满了奇峰深壕,也给松树穿上了白色的衣服
已经开始布满整个空间
雪越来越多
只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹.我不禁引用一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!让大家见笑了
真是两重天呀,山下淋漓的小雨,山上纷纷的小雪
山顶的电视塔,已经白色的素装
由于温差大,下来的小雨已经变成冰粒,挂满枝头
云门寺也穿上了白色的衣服
初下雪时,往往雪片并不大,也不太密,如柳絮随风轻飘,随着风越吹越猛,雪越下越密,雪花也越来越大,像织成了一面白网,漂亮极了,也希望我们大家来年有个大丰收
回复 (共7楼)
沙发 jjwb
您的帖子“初雪美景如画,宛如仙境”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-17 23:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jjwb
豫西居然下了这么大的雪啊!好美的
jjwb 发表于 3楼
豫西居然下了这么大的雪啊!好美的
就山顶上下了
2018-11-18 05:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 行摄宸宇
欣赏
2018-11-18 07:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
行摄宸宇 发表于 5楼
欣赏
谢谢谢谢
2018-11-18 08:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-11-18 09:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
淡然一笑 发表于 7楼
谢谢谢谢
2018-11-18 09:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送