搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京(劲悦团长安车友会)之秋末之旅
秋末冬初之时,不早不晚,正好介于那丰收的秋分与白雪皑皑的冬日.这个落叶飘零的秋天,却别有一番韵味.秋天给世界披上一件黄色的大衣,以防它冻着.北方的秋目送着故友大雁离去;南方的秋欢迎客人大雁再访.但是,我能看着这短暂的几日飞逝而去,我不希望别的,我只希望它多停留一会儿.
冬天马上就要来了,在这收获的季节,去欣赏落叶的美丽,秋天是收获的季节,是离别的季节,有多少人能领会这些希望和痛苦,这就是人生。感受一下吧。
爱车准备带我去玩喽
我还是喜欢你的大屁股
出发喽
到达九渡河站
宽阔的大马路更显你的大气
栈道上都飘落了叶子
泰山石
高嵩的山崖
环型栈道
穿过树林看夕阳
栈道直达对面山顶
鹅卵石路面
八字型数坑
树林中的红叶
山脚下的河流
大山脚下,有一种到家的感觉
这是什么
路边野花
坚强的盛开
路边卖自己家种的锤
谁把水果放这可
满地的红叶
     天色已晚,夜色降临,我们也该回家歇歇了,我的爱车也陪我跑一天,让它也歇歇吧,以前除了上班没出去玩玩,现在没事出来溜溜,感觉心情也好了,顺便把爱车磨合磨合,
        都说长安车不好,我感觉不错,属实的喜欢??
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共27楼)
板凳 老李001
您的帖子“北京(劲悦团长安车友会)之秋末之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-17 13:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 劲悦团378
老李001 发表于 3楼
您的帖子“北京(劲悦团长安车友会)之秋末之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
地下室 阿飞0213
厉害了
2018-11-17 18:24:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
阿飞0213 发表于 5楼
厉害了
低调低调
7楼 小杨347
写得挺不错的,总的来说就是帖子不错,值得一看。数一下,应该够三十字了。
2018-11-17 19:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李深
好帖必回!感谢车友分享。
2018-11-17 20:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 佐手
2018-11-18 00:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 劲悦团378
佐手 发表于 11楼
谢谢
13楼 劲悦团378
龙647 发表于 10楼
顶贴
谢谢
14楼 劲悦团378
祚胤 发表于 9楼
看看
谢谢
15楼 劲悦团378
李深 发表于 8楼
好帖必回!感谢车友分享。
谢谢
16楼 劲悦团378
小杨347 发表于 7楼
写得挺不错的,总的来说就是帖子不错,值得一看。数一下,应该够三十字了。
谢谢
17楼 柳福818
太有水平了,写的太好了。祝你们人车平安。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送