搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安汽车大手笔的活动来了,感恩长安逸动。
我的长安逸动是2015款的当初在选车的时候是关系紧张时期,出于爱国我首选一款国产车在做了一段时间的比较还是选择了长安逸动,本身还是喜欢轿车多一点,平时出去一家三口刚刚够用,休闲之余还需户外钓鱼是什么的,后备箱的空间还不错,装很多东西钓箱鱼食各种渔具吧还有平时的生活随行五排,完全满足了我的用车需求,长安经常组织一些活动,但是我是很少关注。
自从加入车友会以后我们有一个群,里面车友经常发布一些长安组织的活动,有时候帮他们点点赞什么的,这次的活动非常好,简单和大家分享下吧。
 里面有个走步50000步就可以瓜分奖金,昨天车友分了52.1我说这还真的给米啊,我今天就参加了这个活动可是晚了点每天晚上开奖,我开始觉得我玩不成这个任务可是这个可以捐赠步数,也就是朋友圈里面的朋友家人都可以帮,这样一来真的就很简单了,只需要分享给他们帮助你就可以了,咋说第二个获得就是抽奖送一年的二代逸动使用权,这个不抱希望毕竟人太多,幸运儿只有一个。
  还有一个是每天都抽奖的叫长安为你清空购物车,点击选购你喜欢的商品,然后坐等吧,万一幸运的中奖了可以获得手机,这真是一个幸福的事情了。不关怎么样这个走步瓜分奖金稳稳的可以拿到,你只管去做其他的交给天意。
首先展现一下逸动的前中网设计美感十足。
鹰眼设计的大灯有神。
一体式雾灯转向美观节省空间。
闪闪发光的EADO
在当时配备倒车影像的车并不多。
内饰色调比较好看搭配的颜色显得大气。
炮筒式仪表、
手动挡开启了很好挂挡流畅。
后排的空间也不错不会觉得腿难受。
后备箱清空拍照的,平时出去玩都是满满的。
今天我参加活动完了吧5000的步数送人了哈哈,明天继续努力
这个是每天抽一名清空购物车哦,选好苹果XS坐等中奖。
上面有找好友这样就可以让朋友帮你了
不懂的朋友可以看下左上方的说明,免费抽奖的事情来了,感谢长安汽车大幅度的回馈车主,希望可以中奖!!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共20楼)
您的帖子“长安汽车大手笔的活动来了,感恩长安逸动。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-16 21:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 看山听雨
伤心的炫耀 发表于 2楼
您的帖子“长安汽车大手笔的活动来了,感恩长安逸动。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持!
2018-11-17 21:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的蛮好的,认准了我们看重的依然是我的服务质量了呢
2018-11-19 15:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 仰健蜂
对于购买省油好开代步车的消费者而言是个极具诱惑力的选择。
2018-11-19 15:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宫莅沫
我呢也觉得还可以,希望我能用一下啊
2018-11-19 15:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了车一个人的生活也不孤独,甚至可以很精彩;
2018-11-19 15:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 苑宝君
不知道能不能便宜点,太想有辆自己的车了
2018-11-19 15:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 咴发光
这车的运动性能到底如何呢?
2018-11-19 15:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车排量是多少的?手动挡还是自动挡的
2018-11-19 15:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得车不仅漂亮,还特皮实。
2018-11-19 15:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乀迟白60
出的车一般都很不错,最近攒了点钱正准备买楼主这款车。
2018-11-19 15:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是的,被这车的优秀性能给吸引住了!~
2018-11-19 15:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 顾晋溪
只要不是好几十万的车,我都可以承受
2018-11-19 15:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型受关注度就是高,我也要去看看啦
2018-11-19 15:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
低的油耗,舒适的驾乘感受,是我喜欢的
2018-11-19 15:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
整车给人的视觉效果还是很棒滴。
2018-11-19 15:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
拥有这样的车,确实能提高幸福指数。
2018-11-19 15:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cvhura7725
空间够大就好,一家人出门方便
2018-11-19 15:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送