搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【萌宝当车模】秋末冬初,小棉袄与大白甜美邂逅
73654 264 帝豪GL论坛
本帖被收录进精选日报-萌娃秀场
并获得1000金币
迎面跑来,高兴无比!
 转眼间秋天已经过去,冬天已经悄悄的到来。我们挥手告别了那景色迷人的秋天,轻轻的踏进了冬天的门槛。路边的银杏树又空空荡荡了,金黄的落叶铺出一条优雅的小径。
  都说女儿是爸爸的贴心小棉袄,爸爸永远是女儿最有力的保护伞。爸爸的爱虽然不像妈妈那样的沁人心脾,那样柔软,触手可及;但是那“父爱如山”的深沉却让女儿感到了从未有过的安全。爸爸的爱从来未曾让女儿有丝毫的遗憾。父爱一直扮演着一种特殊的角色,以一种特有的沉静的方式影响着女儿。父爱怪就怪在这里,它是羞于表达的,疏于张扬的,却巍峨持重。
看着你笑的的开心我就高兴
这一脸的享受
你要拥抱我妈
什么动作
笑的这么为难
干啥,不让我过去
这是干啥
和大白比比谁的眼睛大
在挖宝石吗
要摘树叶吗
拉的开吗
预备跳
跳的真高
看啥那这么认真
摘的叶子
什么表情
  每一个父母都希望自己的儿女快快乐乐,健健康康的长大,我也不例外,看着你一天天的长大,这就是我努力奋斗的动力!
  最后来几张大白的写真照!
家族式水滴涟漪回纹中网,炯炯有神的鹰眼大灯
看看侧面是不是很帅
在来一张
3连拍
性感的小屁屁
镇楼就它了,威武霸气帅!
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共264楼)
您的帖子“【萌宝当车模】秋末冬初,小棉袄与大白甜美邂逅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-15 21:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 锢铂轮胎
君临天下15 发表于 2楼
您的帖子“【萌宝当车模】秋末冬初,小棉袄与大白甜美邂逅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老大
不错
2018-11-26 00:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
可爱的小娃娃,太好了,支持一个啦!
2018-11-26 03:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
小朋友好可爱,支持一下。
2018-11-26 06:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
自家孩子做车模,宠溺的享受
2018-11-26 07:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 老吴
来欣赏学习楼主精彩大作啦。不错的一次拍摄经历,小家伙是个出色的小模特,支持一下!
2018-11-26 07:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鹏锐V526
2018-11-26 08:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cdd945
 都说女儿是爸爸的贴心小棉袄,爸爸永远是女儿最有力的保护伞。爸爸的爱虽然不像妈妈那样的沁人心脾,那样柔软,触手可及;但是那“父爱如山”的深沉却让女儿感到了从未有过的安全。真好
15楼 雀神怪鸟
2018-11-26 08:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb41297182
冬天已经悄悄的到来。我们挥手告别了那景色迷人的秋天,轻轻的踏进了冬天的门槛。路边的银杏树又空空荡荡了,金黄的落叶铺出一条优雅的小径
17楼 熊宝宝
不错不错,顶一个,我来赚积分的,楼主也辛苦了,望再接再厉,多写些好帖子。哈哈。。。
2018-11-26 09:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
每一个父母都希望自己的儿女快快乐乐,健健康康的长大,我也不例外,看着你一天天的长大,这就是我努力奋斗的动力!说得好
19楼 惯你包?
好帖子好内容稿子写的不错,好内容好车子稿子写的不错打扰了,好内容好车子好帖子好内容打扰了稿子写的不错打扰了好帖子稿子写的不错打扰了稿子写的不错继续加油吧
2018-11-26 10:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送