搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原厂的行车记录仪,印有马自达标志,有车友用过吗??像素如何?
这款4s店里走的都是暗线,店里能保障售后!!外面装其他的,车子电子类比如保险丝烧了,4s店里不管,听着怪吓人的!本人小白一个,车子定了快半个月了,还没拿到车!
回复 (共16楼)
沙发 十年扔才
........这你也信....明显忽悠人的啊,现在记录仪不是哪个清晰效果好买哪个嘛,4s店给的基本都是最差的还死贵。
2018-10-17 01:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangly001
价格要的还不低,记录仪价格600,比外面的都要贵!!
2018-10-17 05:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 十年扔才
所以......外面2-3百的都比他的好,纯粹赚钱的。
2018-10-17 06:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangly001
能推荐款记录仪不?
2018-10-17 08:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
盯盯拍360都不错,四***送的都是***,我一个都没要,全部折现
2018-10-17 11:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhangly001
买了,走暗线还是明线好??这些我都不懂!如果我不装行车记录仪,付尾款时可以减600,不过听那销售把这原厂记录仪吹的跟花似的
2018-10-17 14:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的就是原厂的,还可以,没有那么不堪,而且是前后双摄呢
2018-10-17 15:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
搜一下很多啦盯盯拍什么的都好的,比哪种原厂的不要好太多。
2018-10-17 16:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 markguoxu
。。。除非车内标配行车记录仪,不然后装的都不可能是原厂的,谁都可以印logo
2018-10-17 17:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 asdfsdf21312
***,不谢,我用了两个月就扔了
2018-10-17 19:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控台点烟器取电,副驾驶驶左侧-手套箱后面-副驾驶A柱门框胶皮,挡风玻璃最上面就可以了
2018-10-17 20:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 信死危
我的貌似是当时4s赠送的,很坑,app连不上一直闪退,也可能是我手机系统太高不兼容吧,反正有这样的现象也没有更新过APP。不过6s系统可以连上,很慢,清晰度一般。
2018-10-17 22:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 高安黑子
马自达一个主机厂怎么会产行车记录议贴牌而已不要太认真
2018-10-17 22:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhangly001
谢谢各位车友,看来还是不合适再4s店里买记录仪!
2018-10-18 02:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zhangly001
谢谢!我们同一个店,都是在运达买的,你胎压监测给你送了吗??我的貌似啥都没送!
2018-10-18 03:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 o0樂l樂0o
肯定是贴标的山寨货
2018-10-18 04:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送