搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问一下唐的电池质保问题。2799的
今天去了4S店,大致了解了一下价格,也试驾了一下,感觉还是不错的,但是现在就很担心电池的问题。1。电芯终生保修的意义不是很懂,电池,电芯是不是一个概念,比如电池的寿命自然衰减到不能用的程度了,是不是可以免费,换,因为我问销售,销售告诉我也是模棱两可,说比亚迪电池是自己生产的,电芯如果检测到不符规定可以免费换,这我就有点疑问了。保修我也查过,应该是说帮你修,但是价格是要自己出,也就是说6年或者15万公里之后电池自然衰减到不能用了,是不是就要我自己出钱买电池。希望有经验的能回答我一下,谢谢。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 abjasjjkal125
如果到后期衰减更换是需要收费的
2018-10-16 00:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问一下这个价格是自己全额承担的吗?
2018-10-16 05:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
电池包8年15万,电芯包终身,这说的是包修期,据说电芯是电池的核心。
2018-10-16 09:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无敌战士无敌
但是终生保修好像只是人工费不收你,材料费是自己出啊,这样电池衰减是必然的,而且到底质保是8年还是6年啊,4S店的配置单上面写的是6年15万公里,真的是很担心电池问题。
2018-10-16 12:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 linlingdu
电池和电芯是不一样的,现在电芯不能单独更换,电池就以电芯质保为准。
2018-10-16 14:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
买唐的车主是一直认为永远不用收费换电池。但是这个看着是模糊的很。具体怎么样还不晓得
2018-10-16 16:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cuorui
电芯是终生质保,并且4s店没能力换电芯,所以只能整个电池一起换。现在第一批唐车主一部分已经到过质保了,换电池包也没听说收费呀。
2018-10-16 19:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 进次
多媒体保你一辈子得了,你买个苹果手机也就保你一年,你见过哪个电子产品保三四年的
2018-10-16 21:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 建辉汽贸
到时候换电池的价直接把这些年省下的油钱勾回来了
2018-10-16 21:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
倒不是为了省油,电池要自己换,这价格比燃油车要贵太多。
2018-10-16 22:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wjlovell
电池组是包括上千节电芯(小电池)、散热模块、连接部件、保护部件外壳等组成的。8年质保期内损坏或大幅度衰减是整套换新。8年后损坏就电芯免费更换,其他配件和人工费就要算钱了。估计这些价格万元内可以搞定的。
2018-10-16 22:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 andynic
图片已删除
2018-10-17 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 建辉汽贸
8年内别收费就好,8年后爱咋滴咋滴
2018-10-17 06:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
有担心的话建议不要考虑用电的,可以等之后的氢动力电池的车。
2018-10-17 09:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gugupeanut
整车六年。我第一批的还早着呢。。
2018-10-17 14:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wuya2wanjie
換電池收費,我就直接拆了只燒油。
2018-10-17 16:54:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 禸芄!
先搞清两个概念,电池芯和电池,电池芯就是日常用的所谓小电池;电池是指整个电池系统,包括电池芯、温控系统、管理系统和防撞安全系统等。一般来说,电池芯容易出现衰减,而且也是最容易出现问题,所以给出电池系统八年保修,电池芯终身包换,至于包换人工费还不太清楚,因为到现在所有车都是质保期内。
2018-10-17 19:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送