搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提示”发动机故障,请联系维修“,service灯亮,各位碰见过吗?
1627 19 DS 5论坛
楼主 Ka
14款1。8t,豪华版,开了2万多公里,两年左右,回老家,在4号和五号,开着开着突然提示”发动机故障,请联系维修“,service灯亮起,然后就了听见风扇声音有点了,其他状态正常,熄火重启,正常,但了开着开着又这样了,反复出现3~四次,昨天,5号,正常启动,没有异常,今天也没有异常了打算空了去4s店看看,发帖问问,做个记录
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 燃烧的云
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复.不行再检查其他原因.回答车友问题是我的荣幸,.
2018-10-06 10:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wwwww888
发动机故障亮灯需要使用电脑检测仪进行诊断,如果存在真是故障,就需要根据故障码进行排查检修。
2018-10-06 15:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 luxiangpy
楼主你好我建议你按照人家的要求及时的去4S检查维修不要再论坛问了估计出现了需要进店的故障赶紧去吧
2018-10-06 17:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ka
一直使用95号,不过在故障前确实加了汽油,还是95号汽油,难道哪个地方油品有问题?
2018-10-06 17:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Ka
今天我上班呢,去是要去,等明天空了去,现在已经不报警了,我知道这里解决不了问题,只是来记录一下撒,谢谢你!
2018-10-06 21:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有可能,各个加油站质量不一,及他们往储罐进油时,绝不能加油,因储罐下面有水分的杂质会被搅动出来。
2018-10-07 02:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 6583151
车子出现故障提示了,千万不要无视的,建议你还是及时回店里让他们检查一下为好。
2018-10-07 02:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 baoshizj
14款有18T啃定是奔驰DS5
2018-10-07 04:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 口天木南
高压油泵出我问题
2018-10-07 06:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Ka
好吧,15款
2018-10-07 07:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
正在消神灯
2018-10-07 09:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 燃烧的云
更换车流量大的加油站
2018-10-07 12:45:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 MZDTJJ
赶紧去兄弟高压油泵问题拖久了容易坏刚
2018-10-07 13:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 leon727
可能是中冷器太脏,用水枪清洗一下。
2018-10-07 13:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 99077898cyl
高压油泵坏了,没有其他原因,也不用到处咨询,我今天刚换。
2018-10-07 17:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xgx0318
先换风扇电阻如果换过了就去检查高压油泵
2018-10-07 19:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiandai9
你油品不好吧
2018-10-07 22:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 MZDTJJ
这车传感器灵敏度比较高,大部分都是些小问题。具体故障还是要读取故障码。另外风扇是发动机故障的又一个"报警器",只要发动机故障一消除,会自动恢复正常。
2018-10-07 23:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送