搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自豪,跑了1.7万 实测油耗8-9 每天15公里左右市区,
每天15公里左右市区,一个星期一缸油没了,请告诉我这不是真的。驾驶不暴力,习惯没问题。
宝骏310
3.38
良好

推荐优点: 最满意的就是高颜值,年轻时尚,开回去连爷爷奶奶都说好看,日常代步非常方便,现在停车位比较紧张,尺寸优势可以让我很快的找到停车位置,比较省心;后期维修保养费用低,经济适用,空间也够大,性价比比较高。 缺点: 最不满意的是方向盘老跑偏,每隔一段时间就得做一次四轮定位,都没有改善,也找不出原因;买车之前都听身边朋友说310省油,然而,我的油耗一直保持在6.9左右,足足比别的车高了2个点。

评价车型:宝骏310 2016款 1.2L 手动舒适型

mb48117660

4.88分
查看57位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 车外飞仙
来个大神帮忙看看。
2018-09-30 17:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的意思是你105公里就用一箱油?
2018-09-30 19:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asd336688
正常啊,我也是一个星期加一次油,200块,28升,跑3百多公里,纯市区的,高的能跑出11个油百公里。
2018-09-30 20:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车外飞仙
同。。市区的话,堵车加开空调,11个也见过
2018-10-01 00:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
398款,市区上下班暴力驾驶,来回一共30公里,一箱油能跑480公里左右,平均油耗6个多
2018-10-01 04:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Ty童学
自动高配!30升油市区可以跑个400到450公里左右,全程高速30升油可以跑出630公里!市区代步油耗还是区别比较明显的!
2018-10-01 07:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你的车多少钱上路
2018-10-01 10:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是纯市区,每月加三次油,五百块一个月,个人认为也就是这样吧
2018-10-01 13:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 asd336688
不错了,一般车一箱油都要五百块钱
2018-10-01 17:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Ty童学
全国第一堵城哈尔滨,平常市区一箱油也就三百多公里,偶尔暴力驾驶,拉高转,跑省道最高一箱油跑过470公里,看路况,没准,不过市区跑的多一点
2018-10-01 20:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 asd336688
自动豪华市区就是费油,堵车走走停停速度起不来没法切2档,所以费油,建议厂家增加2档起步模式或取消2000转才升2档的设定
2018-10-02 01:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 asd336688
同意
2018-10-02 04:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调差不多10升,不开差不多8个不到
2018-10-02 04:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Ty童学
我的百公里11升
2018-10-02 07:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Ty童学
还要看你15公里开了多久,20分钟还是一个小时
2018-10-02 11:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动的费油,市区平均9个油正常
2018-10-02 16:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 asd336688
你这也就顶多3000转的“暴力”驾驶
2018-10-02 20:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区跑,能省油到哪去,何况还是自动的
2018-10-03 01:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送