搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内异味重,多久能去除掉??
楼主 寂静~
车内异味重,多久能去除掉??
回复 (共10楼)
沙发 xiaohuastone
你好楼主。去除异味的方法主要就是放在太阳下面暴晒两天并通风,同时车内放点柚子皮,菠萝皮,切碎的圆葱配合使用,效果不错。多久就不好说了,怎么也要一个星期左右吧。
2018-09-29 17:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuyin910
这个说不准楼主可以平常多开窗通风多放一点竹炭包子类的东西在车上面吧。估计几个月就应该好很多了。
2018-09-29 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把车子放到阳光下暴晒,把车子的车窗降下来通风,买竹炭包去味。谢谢
2018-09-29 21:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寂静~
车内除异味最好的方法是、一有空闲时间就打开所有车门、车窗、通风、“暴晒”。其次做一些辅助工作:1、拆卸车内所有塑料保护膜、另暂时不要急于购买、座套、香水等装饰;2、开车时在车速低于80码时、养成适度开窗的习惯、让车内新鲜空气流通;3、车内放几个活性炭包、以及柚子皮、橘子皮、洋葱等;4、收车后、车内放置水桶或罐头瓶、里面倒点食用醋、因为水可以吸附甲醛、醋可以稳定甲醛;此外用车中、空调管道容易产生霉味、平常需常用自然风或暖风把管道吹干燥、烘干燥、另脚垫、座椅、烟灰缸、等经常要保持清洁。
2018-09-29 22:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不好说,新车除异味也没什么好方法,就是多通风暴晒,多放些炭包,平时开车时尽量开窗
2018-09-30 01:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
勤通风,暴晒
2018-09-30 03:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dsdsdd77
柚子皮
2018-09-30 07:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大音痴
自己弄比较慢,直接去洗车店去异味的话很快就没了
2018-09-30 08:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuyin910
买个日本香水,能保持几个月。
2018-09-30 08:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dsdsdd77
柚子皮和竹炭
2018-09-30 09:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送