搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款1.6L海马S5,开着开着就间歇性的踩油门没反应是什么问题?
楼主 lh79
最近几天发现我的小马病了,正常行驶中,突然感觉油门踩了没反应,必须松了油门再重新踩下去(有时还得松踩松踩几下才加得上油),不知道还有没有其他车友的车有没有这样的问题!有没有的神支的下招的过保了,4儿子那也不敢去了!哎!
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xiandai5
你有认识修理店的熟人吗没有就去4S,一锤子买卖,官方标价,多收投诉。不会告诉你,我不相信这种涉及到燃油泵、ECU、油门踏板、节气门、线路等的问题,修理店能够一针扎到病罩
2018-09-28 01:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
没改装刹车灯泡的话,换个刹车灯开关就好了。
2018-09-28 04:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 村民
我的也是,不过我没过保。
2018-09-28 08:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiandai5
我出现过一次这样的问题,原因是我去小加油站加过油
2018-09-28 09:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb49116144
xiandai5 发表于 5楼
我出现过一次这样的问题,原因是我去小加油站加过油
不是油的问题吧
2019-10-19 11:11:18 来自 小程序 来自太平洋app
7楼 mb46615730
更换刹车灯开关,加装上海马专用刹车整流器,某宝上有,改成led刹车灯泡,再也不会坏了
2019-11-01 10:16:18 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送