搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
检测不到钥匙,无法点火
我的14自动7坐版,中秋节的时候,无法点火,拍了下哪个配电盒,也是无法点火,之前是可以的,然后之前查了下说可以买个补丁装上去就可以,但是我买了之后,安装上去,还是不行,并且现在仪表盘一直开着,无法关闭,也无法点火,我不知道怎么办了?点不了火,车子在车库开不出来,无法去ssss店修理,怎么办啊?
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共11楼)
好像情况和我一样啊,打了补丁,还是时不时打不着火,我今天才去4S给换了个配电盒在测试。打不着火的时候,仪表盘开着,就没法关,得长按点火键,大概5秒会关闭。用力把发动机盖盖上,可能突然就能打着火了,我的就是这样解决的,本来天气热的时候,拍拍配电盒就可以了,现在天气冷了,拍了不管用
2018-09-26 23:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 japjoy
只有这样连接,才能根本解决问题
2018-09-27 04:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shenjianhui
先让你投保的保险公司给你拖车到4S店,然后换一个配电盒。
2018-09-27 05:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mama123ha
保险公司一般是免费拖车的吗?
2018-09-27 08:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mama123ha
我们这边天气挺热,刚刚4s店打过来说是我的电瓶没电,然后就算打了补丁,也不能启动。烦死了。
2018-09-27 10:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mama123ha
而且家的车库是小巷子很窄的,大车很难开进来
2018-09-27 13:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
拖车不一定就是大车啊。为什么你害怕解决问题呢?
2018-09-27 14:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
开始我这边的4S师傅也说我的电瓶没电,用仪器测量了,放电能力要600什么的,我的是300多。但是电瓶并不是导致这个问题的原因。我前天下午开到4S,没得任何故障,然后在4S停了一晚上,早上起来还是没得任何故障,又开回家了,结果中午又不行了,就打喊4S的师傅到现场来检查,不是电瓶问题,用电脑检测,故障现象是很多个设备,都和ECM不通讯,导致发动机没有解除防盗状态,所以打不着火。不停的拍打配电盒,没得效果,最后是大力关上发动机舱盖子,一下正常了,接着把车开到4S,还是又啥毛病都查不出来了。所以昨天先给我换了个配电盒,用着看看。
2018-09-27 17:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的配电盒打了补丁,而且也按这个方法进行了焊接的,在8月28日拆开焊接的,到现在,20多天,又出问题了。而且拆开又看焊点,没有掉,重新焊,还是不行。现在换了个配电盒,暂时是正常的,还在观察期。。。
2018-09-27 20:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 japjoy
过减速带时几档,我是2档过
2018-09-28 01:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mama123ha
刚刚换了个电池,现在能点火,然后加了哪个补丁,还是检测不到钥匙,
2018-09-28 03:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送