搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迟来的提车作业,千挑万选之下选择了丰田致炫

时光飞逝,一晃眼,我家小宝已经一岁多了,可以交给奶奶带了。老婆也要准备去上班了,我们这里做公交很不方便,而且到老婆单位,要倒好几次公交,所以买辆小车代步上班,就提上了日程。

这就是我的小炫,我买的是2016款1.5E CVT魅动版。因为之前我家里已经有一辆三厢车,所以再选车的时候,目标定准的就是两厢小车,只是带带步,在市区里停车也比较方便。

目前世面上常见的车有,飞度、polo、致炫、威驰fs。我就去论坛上面看这几款车的评价,也在亲戚朋友中去打听这些车的更方面性能,以做对比,同时我也去店里看了实车。
打听的结果就是,
飞度,神车动力好,无奈安全配置太低,给老婆开,必须保证安全配置齐全,另外保养也太贵了,价格坚挺不说,那销售员态度也很不好,好像她是顾客,我是销售的感觉,都说顾客是上帝,我怀疑这销售不是信上帝的!所以直接就pass了,俗话说三条腿的蛤蟆不好找,卖车的店铺,满大街都是,干嘛非得在她这受这委屈。
后来去看了polo,polo在改款之后配置越来越低不说,后排空间简直太小了,所以也直接就pass了。
后来看到了致炫和威驰fs。致炫、威驰fs是一个妈生的,配置什么的都差不多,什么刹车辅助,车身稳定控制,ABS防抱死,牵引力控制等等的安全配置全都有,很大程度的保证了老婆的驾车安全,可以让我放心很多,而且销售人员态度也很好,诚意满满的。

后来在今年四月底的时候,去了两家4S店看车,致炫的优惠力度要比威驰fs大很多。正巧赶上广汽4S店五月初有辆外白内黑的2016款1.5自魅版到了辆现车,我当时就看好了。其实这个时候致炫出了2017和2018款,但是价格肯定是要比老款贵了,而我只是为了带带步,感觉没必要买新款,所以直接就找销售谈这个2016款的价格。销售员态度挺好的,挺尽心尽力的,最后给到了14000元的优惠,还帮我做了两年免息贷款购车,这车的官方价格是87000元,结果我的提车价是73000元。我首付交了38000元左右,然后每个月月供是1400元多点,最后交了保险和购车税,落地价是86000左右。这个优惠力度,这个提车价,我已经不报什么希望店里会有赠品了,但是我还是问了一句,最后店里加送了我全车贴膜,虽然不值多少钱,但是感觉还是挺暖心的,给店里一个赞吧。

提车后加装了倒车雷达,大屏倒车影像,自己换了喇叭(因为原厂的像电瓶车喇叭、汗,这点上厂家能不能给点力?),尾翼,包了全车皮座椅,固特异丝圈脚垫。

我打算等年底了,老婆也开顺手了,再换下轮毂就完美了。目前这车主要是老婆在开,我只是偶尔开开,总体来说开的比较少。目前买了四个月了,才开了2000多公里。变速箱比较平稳,油耗还行,在正常范围内,噪音也还行,这些都可以接受。

空间也是绝对够用,主要是后排通常是不坐人的,就我老婆自己开。这个杯架有点碍事,没有的话,感觉更美观。

总结来说,选这车的原因就是,丰田品牌,省心,毛病少,三大件够硬气。优惠力度大,安全配置齐全。而且停车比我家里那台三厢车方便太多了。
回复 (共10楼)
沙发 心田MCCXU
丰田的发动机在全世界都是有名气的
2018-11-15 20:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人比较喜欢致享这款车的外观非常给人硬朗的感觉而且车身也很长
2018-11-15 20:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巴士xaphlq
丰田的这款车身设计,我比较喜欢,很大气
2018-11-15 20:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玄心倾野whoooo
行李架上面放一个旅行帐篷是没有问题的行李架很硬
2018-11-15 20:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Moli小白
我喜欢致享汽车,因为它的耗油量很经济
2018-11-15 20:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
致享这款车的配置非常的细致内部都是真皮座椅
2018-11-15 20:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
致享的轮胎都是采用的越野模式
2018-11-15 20:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
知道是丰田技术的产品,我就放心了。
2018-11-15 20:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 糖心咏良
致享汽车的前大灯是采用的,卤素大灯
2018-11-15 20:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送