搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘向左打到底低速入停车位,前轮有异响,哪个地方坏了
3710 12 昂科雷论坛
楼主 gsdfghdf
提的库存一年半的车刚开没多久,这几天停车入库,方向盘向左打到底低速入停车位,前轮有异响,像是弹簧或减震发出的声音,往右打到底就没声音,是哪个地方坏了,相同的情况说一一,怎么解决,谢谢
昂科雷
3.61
良好

优点: 最满意的,我觉得不应该是空间,而应该是这辆车的静音及车辆的舒适性。从外观上能直观的看到这个车比一般的SUV要大。这个车静音做的,感觉真的算是极致了,发动机舱的声音听上去,根本就不像是一台36排量6缸的发动机。至于舒适性,我个人真的感觉前两排座椅和沙发没什么区别。 缺点: 最不满意的,大家都在诟病油耗,我也不多说什么了,反正马上也改款了,油耗100会有改观的。说说用车的不满意,就是左侧反光镜是平光镜,不是凸面镜,且在倒车时,不动向下翻转这就导致视野非常小,盲区比较大。

评价车型:昂科雷 2016款 3.6L 两驱精英舒适型

贰叁肆叁

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共12楼)
板凳 jkjl
没过保就4s走上一走,查完了再说
2018-09-24 06:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jkjl
我的好像也有这样的情况。转弯方向打到底时有连续的咯吱咯吱的异响,去4S店查也查不出问题,。16年3月份的车子。
2018-09-24 10:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdsbfdbfdb
我之前是原地打方向有响声,后来换了前传动轴外球头就好了
2018-09-24 12:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gsdfghdf
我是16年8月的
2018-09-24 16:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gsdfghdf
换件价格高不高,有说胶套不好,我听着像减震、弹簧的声音
2018-09-24 19:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fdsbfdbfdb
我换了两个,加上人工费不到500
2018-09-24 21:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gsdfghdf
应该是哪个小件不好,不是方向机问题
2018-09-25 01:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gsdfghdf
4s换的吗,谢谢
2018-09-25 04:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fdsbfdbfdb
不是,是我在淘宝上买的零件,然后找人品好的修理店换的。这点事去什么四儿子店啊,那不是找坑吗!
2018-09-25 04:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hm090324
我的也是,请给个链接谢谢
2018-09-25 07:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fdsbfdbfdb
论坛不能打广告的,你淘宝上搜昂克雷外球头就能找到,我选的是国内的牌子,没有用所谓原厂,感觉很好!
2018-09-25 11:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科雷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送