搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后轮右侧鼓刹刹车异响
6344 11 玛驰论坛
目前跑了5。5W公里,自从上次去拉紧手刹线后,轻踩刹车右后轮发出尖锐的异响,去让修车的师傅看了刹车皮还很厚,修车师傅说估计是刹车皮太硬,请问买哪个牌子的刹车皮好用。
回复 (共11楼)
沙发 魔一剑
故障原因:刹车盘圆周方向厚度发生变化。刹车盘发生变形或装配不当。轮毂变形或有表面缺点。轮毂和刹车盘表面或或他们之间有油。制动摩擦...
2018-09-17 17:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
响的那边分泵回位失效!要保养或更换了
2018-09-17 17:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 miller1987
我的也是异响严重,换了刹车片也是一样
2018-09-17 18:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rikking
冬天冷车时候出现之后轮刹车异响,去4S拆卸后除尘上润滑脂,稍微有些缓解,后期没太在意这个问题,目前已经不响了,8万多公里现在
2018-09-17 19:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要鼓刹的话我这里拆车的一套
2018-09-17 20:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是雨天响,哪种闷响声,不是尖锐刺耳哪种。
2018-09-18 01:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
去修理店把后轮两个鼓刹拆出来把刹车皮用砂纸打磨了一下,发现左后轮转动起来比右侧的紧,看了刹车皮还很厚,新的刹车皮也就是这么厚,说我的开车技术可以啊是老司机,刹车分泵看了,能正常回弹没问题,异响问题暂时解决了,再开几天看看会不会再出现,谢谢各位了!
2018-09-18 03:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
修理店看了,刹车分泵回位正常,谢谢提醒
2018-09-18 03:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无心书生
谢谢你的分享,修车师傅说左侧转动比右侧的紧,估计是这个原因,这也告诉了我们道理,不要只看有异响的那边,两边刹车皮都砂纸打磨之后,转动惯量都一样松了,试跑了异响目前暂时解决,后续看看还会不会响,再次感谢
2018-09-18 06:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无心书生
试试我的方法,两边都砂纸打磨一下,目前异响消失了
2018-09-18 10:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无心书生
不用了,谢谢
2018-09-18 13:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 玛驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送