搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车有异响,是什么问题?
最近发现,车子刚启动行驶的时候,踩刹车有滋滋的异响,行驶100——200米后。踩刹车异响消失,正常吗?大家有这样的问题吗?请教!
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 wz毛毛虫
这个不止一个人反映有这种问题,质保期内建议你找售后检查一下究竟是什么毛病吧
2018-09-13 20:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wz毛毛虫
刹车系统该保养了。我之前也是这样的症状,考虑到我早就在网上买了肥罗多的保养套餐,就索性去外面做了个刹车保养,保养后就不响了。跑了将近7万公里了,刹车油刹车片什么都没有换。
2018-09-13 21:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 麦花臣
刹车保养怎么做?
2018-09-14 00:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骚男
我的也响,和你一样,没有管
2018-09-14 05:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也响,就像鼓刹的撒东西,我下次问问4S
2018-09-14 09:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面一般180,你也可以去四S店质保啊。不过估计没用。还不如去外面做一下保养。怎么做你去了看一下不就知道了吗?另外维修保养论坛多的是这种帖子。但是你就不要自己动手了……
2018-09-14 13:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 麦花臣
谢谢
2018-09-14 16:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 俺要车
我16年12月买的1.5T手超,只去过一次销售人指定的外面修理店保养过一回,现跑了差不多2万公里,4儿子没打过一次来,我不知道好不好?差不多2万公里,牵引力故障,上坡辅助故障,ABS出现故障,我不知道好不好?
2018-09-14 20:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wz毛毛虫
你这说得有点莫名其妙你这些故障灯估计是右后轮转速传感器问题。去四S索赔去呀。等啥呢
2018-09-14 22:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 俺要车
连南到广州4儿子路费加邮费,恐怕够买了吧?
2018-09-15 02:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wz毛毛虫
东西倒是没那么贵,淘宝才60左右。问题是不消去故障码复位什么的就算换了传感器一样解决不了问题。
2018-09-15 06:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wz毛毛虫
去就近的四儿子啊!
2018-09-15 08:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 俺要车
是左后轮传感器有问题,要一百来块,到4儿子那一个来回少说500
2018-09-15 11:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wz毛毛虫
先试试淘宝买一个去外面修理店换掉看看能不能恢复吧。你这也太远了。
2018-09-15 12:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 俺要车
货在路上了,昨天发了,100多,不要相信“某宝”,假货太多了
2018-09-15 17:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送