搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
很多朋友都有3年6万公里免费保养,怎么查有没有?
我买的是17年的二手车,如果有的话我还可以享受二年的免费保养,这到哪里可以查询?原来买车的4s?
宝马2系
3.81
良好

优点: 整车隔音效果好,路况不好,没有噪音,对乘客来说这是非常重要的!避震阻尼刚刚好起步加速相应快音响效果比想象中要好可能是前排两个低音喇叭最让人满意的是起步、加速、过弯、刹车。。。熟练掌握 缺点: 后排空间虽然小了一些,但是作为一辆两门车来说,后排的空间并不大,一米七以下的矮个子还是可以坐的。

评价车型:宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

alfred914

4.25分
查看86位真实车友评价
回复 (共14楼)
你这个车如果是在售后做的保养,那么是可以在任何宝马售后能查询到的,如果在外面保养这个是查不到的
2018-09-07 17:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果到别的4s保养,会不会忽悠你啊?
2018-09-07 18:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果另一家4s做保养了,没和我提过免费保养的事情
2018-09-07 20:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天马行空198
不会的,不管是免费的收费的售后都会有记录的
2018-09-07 22:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!我下次去的时候仔细问问
2018-09-08 01:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qingchen
如果是免费保养的话提醒做保养时开通电源时屏幕是黄色的
2018-09-08 04:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
没看懂什么意思?
2018-09-08 07:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先免费保养当时哪个政策,进行了二次活动,而且也有还有免费保养合同,钥匙去正规4s都会有免费保养政策,如果没有那就是没有
2018-09-08 08:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要是保养时间到了,都会提示,并不是说只有免费保养才会提示。
2018-09-08 12:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4s读一下钥匙,一般保养信息都在钥匙里。免费保养政策应该是全国通用的
2018-09-08 16:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乐儿cnzp
4S店读你的钥匙就能读出来啊,我的去保养直接读出来厂家送的免费保养。
2018-09-08 21:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shitailong
3年6万免费,我用过一次机油机滤的免费更换,但是听说3年或者6万,要是火花塞什么的更换配件要换了,也是免费的,不知道是真的假的?
2018-09-08 22:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 011481680
我的免费保养信息在钥匙里,全国4s通用
2018-09-09 03:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有这么长时间的免费保养?买车就有吗?
2018-09-09 05:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马2系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送