搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家都用什么型号,牌子的机油
楼主 boy2878
有的人推荐5W-40  有人说5W-30就足够了,你们觉得呢
回复 (共8楼)
沙发 renchuangle
普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.如果取其中,采用半合成机油的或国产全合成机油的,可以最大行驶7000公里或8个月更换一次.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-08-31 10:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 polotheone
保养手册上面有发动机使用的机油规格型号,根据型号选择,美孚,壳牌,嘉实多,道达尔,长城都不错的,选全合成机油。如满意请采纳
2018-08-31 11:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
在选择汽车机油的时候,最好能够挑选值得信赖牌子机油生产厂家。美孚,嘉实多,安索很不错。就用5w30
2018-08-31 12:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 谷爆
40的机油粘度大,用了油耗高,美系车子最好别碰这种高粘度的机油,酷威发动机有标注最好加0w-20的机油。30的机油也可以用的,所以,最高的粘度,别超过30的就可以了,用银美孚5w30全合成机油就足以,满意请采纳,谢谢。
2018-08-31 13:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得用5W-40的也可以啊。嘉实多的极护或者是磁护都是可以的啊。
2018-08-31 14:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 boy2878
用了5W-40明显感觉油耗偏高,高速10个油
2018-08-31 14:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
酷威用5w-20,原厂的就挺好,12000首保,800多一次。
2018-08-31 15:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 NEWPALYER
我在4S店保养,一直用的0W-20。感觉还行。
2018-08-31 15:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 酷威 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送