搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试问野帝自动落锁后,后门从里面能打开吗?
407 8 Yeti论坛
如题,我自己丐版野帝后门一直以来,无论什么速度都可以从里面打开后门,听同事说他们的车跑起来之后,如果驾驶员不解锁,里面后排的人是无法开门的,可我觉得丐版野帝好像没这个功能,还是我没发现这个功能,求专家指点。
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 香烟知己
可以打开除非锁儿童锁
2018-08-29 14:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jlzj2778539
高速行驶的时候从里面是可以开门的。
2018-08-29 14:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yangzhou2179
大众车都这么设计
2018-08-29 15:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Lyndon
行车落锁后里面打得开,如果打不开那不是麻烦了,跑都跑不出来,汽车不会这么设计的
2018-08-29 15:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是听他们说他们的雪弗兰行车时就不能打开,必须驾驶员解锁才能开门,不过各有利弊,我主要是问问到底是我没发现这个功能还是我的丐版没这功能,好了,谢谢各位!
2018-08-29 16:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 影邪
大众的车I自动落锁后,后门必须开两次才能打开。
2018-08-29 17:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ghfhdfhdf
后面门,包括副驾驶驶都是掰两下开门,逻辑如下:1.驾驶员如遇不幸或者晕倒,其他人可以自救,如只能驾驶员开,后果有时候会比较严重。2.有小孩乱开门咋办?逻辑是必须上儿童锁。3.前面没有儿童锁,儿童坐前排副驾驶驶乱开咋办?对不起12周岁以上(或1.4米以上)儿童才可以坐在前排副驾驶驶。4.副驾驶驶成人乱开把手掉下去咋办?对不起,一个有独立思维和行为能力得成人,他想干什么你是无法阻挡的,包括如果他想在行车过程中拔你的钥匙熄火,乱推档杆,乱拉手刹,难道你在正副驾驶驶中间砌一堵隔离墙?
2018-08-29 18:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 巪仺吂
是的,我这两天也是一直在疑惑这个问题,发现无论怎么设置都能打开,但要连续扣两次门把手
2018-08-29 18:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送