搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开了才发现,全新一代唐燃油版的油耗不是那么高

全新一代唐燃油版这款车搭载的是2.0T的发动机,变速箱是6AT的,总扭矩320牛米,动力表现还是相当不错的,平时上坡根本没有我当初以为的吃力感,而且平顺度也是很到位,换挡时也没有什么顿挫感。说起来,我当初买车没试驾都是因为我哥的“一面之词”,现在看来这款车我没买错。除了动力和平顺度,同时让我的满意就是唐的油耗,我原以为七座的大家伙油耗不可能低,没想到我开到现在平均也只是9点多的油,比同事开的同级别的传祺GS8要低一些,这样的油耗让我对养车成本完全不用担心。说起唐的配置,我觉得算得上是唐的亮点了,因为这个价位的车有这样的配置,确实太给力了。自适应巡航、主动刹车、碰撞预警、胎压监测、陡坡缓降、自动驻车这些功能都全了。其中自适应巡航、主动刹车这两个功能不仅让唐带给我的驾驶感受更加轻松,也让我驾驶起唐感觉特别踏实,有安全感。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 梦想~Stay
过了磨合期再看看油耗多少,是否还会稍微低一点
2018-11-14 12:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的内饰低调奢华,尤其是黑红色看起来档次就比较高
2018-11-14 19:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 搬砖衰神
一直对全新一代唐这样的车型很感兴趣
2018-11-14 19:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kxzOe子衿
全新一代唐的确是拥有着同级别车型中的最强动力
2018-11-14 19:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪的配置方面都挺不错的。
2018-11-14 20:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪唐作为新能源电池保护的也很不错。
2018-11-14 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新一代唐所搭载的智联系统,非常让我们惊艳
2018-11-14 20:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得全新一代唐的高科技配置很齐全
2018-11-14 20:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管在外观和空间内饰的布局上这款确实很期待的
2018-11-14 20:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为新能源的比亚迪唐还是很受欢迎的。
2018-11-14 20:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶全新一代唐出行会特别尽兴
2018-11-14 20:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
仪表盘也会很不错的,全液晶数字一目了然很给力
2018-11-14 20:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在智能配置的车,也是一种趋势
2018-11-14 20:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
而且全新一代唐采用的是家族式的设计语言
2018-11-14 20:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新一代唐会给我们带来智慧出行的体验 
2018-11-14 20:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得全新一代比亚迪唐用惊艳来形容一点不夸张 
2018-11-14 20:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来全新一代唐是一款优势非常明显的车
2018-11-14 20:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蜈蚣Carriy
这款车子外观很漂亮,空间利用性很大,很给力
2018-11-14 20:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送