搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【太平洋汽车网】【蔚领论坛】我和蔚领的故事 有奖征文活动
904 19 蔚领论坛
楼主 szctrek

为了活跃蔚领查成交价|车型详解)论坛发帖积极性,现开展一次精华帖争霸赛活动,在大家买车用车的同时,把自己的用车心得分享给广大车友。可以是新车作业,用车心得,改装美容,自驾游记,腐败聚会,题材不限。根据蔚领的用车心得,撰写用车体验,要求文章内容积极向上。

【奖项设置】
一等奖1名:奖励奖品 JBL GO音乐金砖无线蓝牙音箱
二等奖3名:奖励奖品 小米手环2
三等奖10名:奖励奖品 太平洋智能挪车牌+定制洗车巾+车标

【标题规范】建议参赛帖子标题为:【线上征文】太平洋汽车网蔚领车友会+蔚领.....

【评选规则】
要求图文并茂,排版合理,可读性强,最后按综合评分排名。

附:
精华贴标准参考:
①内容标准:个人原创,内容详细优秀,主题积极向上,图片清晰,排版合理,同一角度不应大量重复;
②最低数量标准:图片15张以上,文字200以上,

精选日报标准参考:
①内容标准:个人原创,内容详细优秀,主题积极向上,图片清晰(尽量用单反),排版合理,同一角度不应大量重复;
②最低数量标准:图片30张以上,文字300以上(游记类需要600字以上)

【赞助商展示】
一、版主老K 礼品名:JBL GO音乐金砖无线蓝牙音箱

数量:1
单价:299元
二、途虎养车 礼品名:小米手环2

数量:3
单价:149
三、太平洋汽车网 礼品名:太平洋智能挪车牌+定制洗车巾+车标

数量:10
单价:无

【将根据报名的活跃度情况追加奖品,参加人数越多,奖品越丰富】
提示:以上奖品图均为示意图,请以获奖用户拿到手的实物为准。
由于奖品为版主自行筹备,需要获奖者自行支付邮费,请知悉!!

【活动要求】
1)点击“我要报名”,按规定填写真实的姓名,电话,收货地址(此步骤非常重要,将以此信息进行礼品发放,缺少者将视为放弃获奖资格)。
2)参赛帖须符合精华标准,围绕主题,图片清晰,观点明确。
3)参赛帖要求原创,从活动发布日起发表的帖子才可以参加,禁止用pcauto已有内容参赛,作业中图片中不可带有其他网站logo,不得抄袭或复制他人作品。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由报名者个人承担。抄袭他人作品者,经查实,将视为自动弃权。
4)参赛帖仅限在该活动中使用,以最早发布的为准。
5)如您报名参加活动,则您同意:太平洋汽车网有权使用您发布在太平洋汽车网论坛的作业帖,在不改变您的作业帖原意的情况下,使用方式、使用范围和使用期限不限。同时,您亦同意太平洋汽车网有再许可他人使用的权利。
6)活动期间参赛帖所得到的【首页推荐】、【精选推荐】并不会影响最终得分。
7)活动结束后参赛网友不得改动参赛帖;
8)获奖公布后一个月内统一发放奖品。

本活动最终解释权归太平洋汽车网xx论坛所有;与Apple Inc.无关。
论坛活动

活动时间: 2018-11-14至2018-12-31

活动城市:全国

活动地点:全国

活动类别:线上活动

每人花销:0元

需要人数:不限

报名截止:2018-12-31

已报名58 已审核57
活动报名
  • *真实姓名:
  • *联系电话:
  • *参与人数:
  • QQ号码:
  • 特别说明:
活动报名者
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 黎巴嫩
该活动【太平洋汽车网】【蔚领论坛】我和蔚领的故事 有奖征文活动已通过官方审核,欢迎车友报名参加!
2018-11-14 08:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
鲁拉   
2019-07-11 13:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
比心   
2019-07-13 14:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 顺华鹏哥303
不顶帖子好多年,今天顶了!!!不顶对不起楼主啊!!!   
2019-07-15 14:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 荀克华
行,有意义,我顶 谢谢您了   
2019-07-19 14:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Amaynice
大家什么看法?我先支持   
2019-07-21 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 何小莹
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下   
2019-07-23 13:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
有意义,有收获,谢谢提供   
2019-07-25 17:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有帮助,死了都要顶    
2019-07-27 16:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王庭
  Ooooo
  (  )
   ) /
  (_/

2019-07-30 15:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!   
2019-08-01 14:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 胡望生
没说的 ?我举双手双脚支持   
2019-08-03 14:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
狼行天下 发表于 12楼
好活动
偶遇大神,想问一下,咋从年初开始感觉好多版主都消失了呢?是什么原因造成的呢?个人原因吗
16楼 马幸生
不服不行,楼主就是有水平   
2019-08-11 15:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家看怎么样 我认为很好.   
2019-08-13 14:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Guyujia
好,应该顶,今后继续努力   
2019-08-15 13:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 尹林举
交流交流好啊!楼主真厉害   
2019-08-17 13:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送