搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【北京劲悦团长安车友会】奔奔自驾百里只为见证长城修建的不易
1878 28 奔奔论坛
今天天气不错,挺风和日丽的,我们今天没上班,这一切也挺爽的。
      都听说过“不到长城非好汉”这句名言,但是谁又知道修建长城的不易呢?今天我就开着我的小奔奔查成交价|车型详解)带大家一起去长城博物馆看看长城是怎么建起来的。
      一大早,开着小奔奔从G7上高速,经过北六环,开上G6八达岭高速,去往长城博物馆。因为不是周末所以路上车很少,大约50分钟左右,我们就到了八达岭高速出口,这一路没有车开着真爽啊,从八达岭高速出口出来以后就能看到一个停车场,以前是可以直接开到博物馆门口的,现在为了保护景区,车子就只能停到这个停车场了,停车场按次收费,每次10元,贴心的是有免费的接泊车,乘坐班车就可以直接到达长城博物馆门口。
      长城博物馆开放于1994年,以前是收费景区但是现在已经免费了。站在门口就可以看到“中国长城博物馆”7个大字,震撼人心!博物馆里面介绍了但是怎么修建长城,留守士兵的生活情况,城楼模型,以及修建长城的砖是怎么烧制的。馆内收藏着各种士兵生活物品,武器兵器,盔甲,还有各种文物。在最后的展厅还有各种纪念品出售,还可以观赏一些根雕文物。
      逛完博物馆以后可以步行回到停车场或者是选择坐免费的班车回到停车场。如果步行回去的话还可以观赏八达岭周边的风景。
       现在就让我带大家观看一下博物馆吧!下面上图。
星星大标给奔奔增添了几分霸气
稍微装饰一下就能很酷
轮毂花纹很好看
尾灯很像奥特曼的眼睛
出风口设计合理,这个级别的奔奔还拥有大灯高度可调功能
电动车窗,一键锁车,保障安全
别看奔奔小,后排可以乘坐3个人哦
博物馆入口
长城博物馆全景图
修筑长城的工人雕像
各种文物
守城时使用的兵器
战士的盔甲和各种防具武器
英雄戚继光的雕像
雕像
长城上的大炮
 春风不度玉门关
雁门关城楼
天下第一关嘉峪关
士兵生活的地方
烧制修筑长城用砖的地方
敌楼
投石车
各种根雕艺术品
各种根雕艺术品
免费班车接泊站,可以免费乘坐到停车场
回家喽
      驱车百里只为见证修筑长城的不易,推荐大家去看看哦。
回复 (共28楼)
沙发 多彩树林
沙发
2018-11-13 19:47:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
牛13
2018-11-13 19:48:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 祚胤
2018-11-13 19:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰灰fly
您的帖子“【北京劲悦团长安车友会】奔奔自驾百里只为见证长城修建的不易”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-13 19:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 灰灰fly
给力!!
8楼 灰灰fly
不错的游记
9楼 阿飞0213
不错
2018-11-13 19:56:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 物语喧嚣
阿飞0213 发表于 9楼
不错
谢谢
11楼 物语喧嚣
灰灰fly 发表于 8楼
不错的游记
嘿嘿  感谢
14楼 灰灰fly
物语喧嚣 发表于 11楼
嘿嘿  感谢
客气了
15楼 物语喧嚣
灰灰fly 发表于 14楼
客气了
以后多写帖子
16楼 劲悦团D96
不错不错
2018-11-14 11:37:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 灰灰fly
真心不错
不服不行,楼主就是有水平   
2019-07-10 19:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送