搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自驾游记,多地打卡(慎入)
楼主 wf1714
  这段时间都比较忙,不知不觉提车也有些日子了,每次都是很用心的写,好的东西就应该与大家分享!
  错过了五一,国庆不能不出去游玩,用车以后的生活已经发生了巨大的变化,可以通俗的说,出去玩的地方也多了,为什么那么久了才与大家分享呢?其实可以说是忙吧。还有一个就是,既然是分享的话,那就要认真点,要做好的分享!
  其实这次跟朋友出去自驾游,也是相约了挺久得了,大家有时间能够聚在一起也十分难得!因此我们去的地方也比较多,说得夸张点,多到我连自己都数不清了,只知道我拍了很多照片,虽然算不上什么大片,但都是确确实实的分享!
  先暂时不说那么多了,图片多,同时也是重点!后期再继续好的分享,望能再次加精!
翠绿的水,估计很少见到吧!由于图片太多,去的地点也太多了,所以不分先后!
山顶,是我一直想征服的地方,可惜现在还没到半山腰
一览众山小
的确是抱得很紧
好吧!气派
固然没有桂林的梯田那么好看!但是也是一番美景
数一下有多少个
有点名族特色
山清水秀!不得不佩服大自然
游客还是挺多的
天,还是那么的蓝
休息休息
朋友拍的,显得有点古老了
高速的风景也不错!
别看前面,重点看后面的风景!
风景不错
跟着前面的旅游团进去看看
这应该是南瓜吧,怎么不是圆的呢
这个是?
抢先偷拍一下,菜式不错
这是刚才的南瓜吗?
继续继续!
农家的味道,不知道吃起来味道如何
我也要去游览山水
充满诗情画意
这是另外一餐的,跟上图不一样
偶遇几台比亚迪
水挺深的!
下一个地点打卡
晒一下
能够全都喝完吗?
这不是我的家,只不过想说的是依山而建,空气一定不错,更别说风景!先暂时分享到这,下次继续分享!望再次申精鼓励!!
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共7楼)
您的帖子“自驾游记,多地打卡(慎入)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-13 16:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ai57124
每一个月都必须带家人出去看看
2018-11-14 11:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 桂R超人
2018-11-14 20:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王大爷
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
2018-11-16 06:49:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-11-17 12:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来楼主开着S7,去过不少地方!谢谢楼主带我们看了那么多自然风景!
2018-11-22 10:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送