搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有种感觉叫做一见倾心,很独特得斯威G01 F版开始关注
11677 15 全民讨论
要遇到一辆自己喜欢的车真的不容易,特别是遇到喜欢的又适合的,那就太不容易了。我前两天在网上看到了斯威G01 F版要在广州上市了,感觉还是比较吸引我,首先是外观,两个颜色看着,一个红色,一个黑色看着非常炫酷。内饰的颜色是非常有感觉得,看着很适合我这样的年轻人~~

前脸和斯威G01有些不同,斯威G01是四支箭,这个是蜂窝状的,相比而言我更喜欢这个款式

感觉这个是真实车图,但是又不像,有点吃不准~~
很期待看到真图
总体来说,在这台以F命名、极具性能范儿的SUV上,我发现了太多与F相关的元素,都是为敢立潮头的个性青年而来!其实心里面还有个疑虑,这款斯威G01的升级版会不会太贵了,还是要过几天车展上才知道~~

回复 (共15楼)
偶尔拉点货也轻轻松松。
2018-11-19 10:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奔跑永恒
动力还行,X7这个自动挡有个模式是加速模式,可以瞬间增加动力
2018-11-19 11:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
皮套的座椅,而且第三排我妹夫上次坐了感受了一下都觉得不怎么挤
2018-11-19 11:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蜈蚣DericyWong
外观很像宝马,我二弟也觉得看起来比较有安全感
2018-11-19 12:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
相当高,配置丰富,空间宽敞,满足一般家用需求没问题
2018-11-19 12:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
360°全景影像显示清晰准确。
2018-11-19 12:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间不用多说,大,第二排和最后一排可以放平的
2018-11-19 13:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
乘员舱隔音尚好,同级别中等偏上水准。
2018-11-19 13:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比还可以,车子的配置比较丰富,电子化设备比较多
2018-11-19 14:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12寸大屏反应灵敏,投影手机导航界面很好用
2018-11-19 14:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新锐翔
长沙法拍房就找湖南新锐翔    不限购  不限购  不限购
2018-11-19 15:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9万多,感觉蛮划算的
2018-11-19 15:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
有360全景影像,而且还可以切换模式,这是挺有趣的一个功能,又实在而且重用比较大
2018-11-19 15:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 甘甜影子
买车就是买安全,这个是真理,电子配置也是比较丰富
2018-11-19 16:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 开心Celina
总体来说,我觉得车子大,安全性应该也不会太差
2018-11-19 16:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 全民讨论 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送