搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代雅阁 这个价格合理吗?会存在某些套路?
127 18 雅阁论坛
深圳车展跟车友一起订车,精英19。4豪华20。49,包税,包全险,不包牌。由于没有社保且上外地牌,销售说可以自己上牌交税后到再实报实销退税我们。另外广汽金融贷款十万三年,多少利息属于合理?官网查询三年10万利息差不多要两万,,。听说平安招商等均没有社保要求且利息,于广汽汇理金融贷,但销售要么说不能办,要么说比金融还,,只让办金融。真,如此吗,没有社保,如何办理贷款,划算,求前辈指点。万分感谢。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 石际
三年均摊利息12万利息也才1.2W呀。
2018-10-15 23:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 兔子岚岚
嗯,车友群也有加,但是大家好像都是银行贷款,金融的少之又少,所以只能在论坛里问下看是不是有经验的车友
2018-10-16 00:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
三年10万利息差不多两万二,只能说利息偏高,但是也没有高到很离谱的地步。这很明显是车价让利从汽车金融拿回来的套路
2018-10-16 05:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兔子岚岚
目前销售还没有通知办贷款,只是在网上查了这个贷款利息,不知到时候具体办理的时候是多少?不过现在好像有八千的贴息,如果贴息后就是近1W4的利息,是不是还算合理?
2018-10-16 08:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是不知道这个利息到底怎么算才合理,银行贷款肯定是最低的,就是有社保要求太扯了。
2018-10-16 12:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 石际
确实有要求要社保,可能走其他金融会高一点。
2018-10-16 13:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 V10S
雅阁不是有二年免息吗?
2018-10-16 15:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实就是贴息8K,不管是两年还是三年,超过8K就自己出。
2018-10-16 15:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 顺顺456
星期六去问了,最低可以做到贷12万3年贴息后利息5500
2018-10-16 20:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵…我也是国庆深圳车展上定的精英,不包税及车牌共18.5,自己回家上牌交税,前几天我把精英换成豪华,在精英基础上加了10200,我觉得价格相比论坛里其他低的还是偏高了一点~有人在论坛里说精英19.5能全部落地…
2018-10-16 21:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 精湛小孙
我贷了十万三年,利息算下来扣掉厂家的贴息是四千多点!加利息总落地20.6,这是个把月前的价格
2018-10-16 23:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 隔山有眼
我也是十一车展购买的,19.58万含税,贷10万两年0利息,自己上牌,凭发票返还购置税
2018-10-17 00:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 隔山有眼
楼主是哪家店买的?
2018-10-17 02:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiaodi1982
哪里的?
2018-10-17 06:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 隔山有眼
深圳
2018-10-17 10:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 rose0211
你的是豪华版吗?
2018-10-17 14:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 rose0211
你的豪华版价格全包落地多少钱
2018-10-17 14:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 兔子岚岚
金融吗?需要社保吗
2018-10-17 18:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送