搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮毂变形解决更新贴
楼主 dongshun
去年六月份提的一六精五,最近发现跑起来抖的厉害,以为是之前右后轮补胎没做动平衡的原因,刚去洗车想顺便做下动平衡试试,结果师傅说是轮毂变形了,请教车友们咋办的的轮毂也没有外伤什么的怎么会变形的的其他几个没检查,的知道有没有也变形……………………………………………………………………………以的为分界线,的新一下帖子的首先感谢各位车友的热心回复的刚才去找了家轮胎店,的个轮重新做动平衡顺便对角换下轮胎,跟老板说了下轮毂可能变形了,老板亲自去的师傅确认了下,说没有变形,做下动平衡让我再跑跑试试的回来一的路明显安静,的抖了,又特意找了段离家的的且新修没车的路段,跑起来真的没了之前的抖动的        昨天那家修理店的师傅一直忽悠我换轮毂,差点就信了,还是看起来比较正规的保养修理店,把他们家的洗车卡用完就拜拜喽的总结:坑太的,之后有啥问题还是要的请教别人,的找几家问问,的然一的一心就被套路了的
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共20楼)
轮毂变形基本上很难修复的,只能直接换掉了,话说你是不是跑很快过坑还是走啥烂路了
2018-10-11 16:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 disjjdfg
楼主你好轮毂变形你只能去做动平衡如果能做出来就是能用,如果做不出来,只能更换了没有其他的方法了。希望我的回答能够帮助到您,!
2018-10-11 16:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吨吨B
多走几家店,不是我们不相信师傅的话,是多检测一下,万一第一个师傅的错了呢,要是这变形了,必须换新的了。
2018-10-11 17:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dongshun
平时开车属于比较激进的,有次有个柏油坑没看见直接开过去了,现在比较担心的是其他几个不知道变形没有
2018-10-11 23:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dick1238
轮毂变形几个情况了要么是原厂变形了要么是后期使用撞击变形了哦如果能更换的就换新的试试避免之后漏气和抖动
2018-10-12 03:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rockylie
首先去轮胎修理店检查一下动平衡,如果能做到零则无需修复;反之并且变形太大则需要更换,则会导致行车抖动
2018-10-12 06:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dongshun
好的,谢谢啊,回头去四个都检查下
2018-10-12 10:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cwjhide
可以修复铝合金轮毂的,我们这收几十元一个,有专门的机子修复,时间几分钟,我13年修过两个,比你的还严重,修复后用到现在一切正常。
2018-10-12 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是轻微的变形可以到修理店或者是轮毂店去做个修复就可以了,如果是变形厉害只能是更换轮毂了,更换轮毂不建议网上购买,还是到牌子轮毂店放心
2018-10-12 18:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dongshun
好的
2018-10-12 21:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱璇
最好去做个动平衡,看看数据,区别大了更换轮毂
2018-10-13 01:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tomorrow609
轮毂一般走坑洼路,不会造成变形,容易变形的是斜抢在道路牙上,挤在台阶上。
2018-10-13 03:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苏州小强
钢圈变形了,只能换掉
2018-10-13 13:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮毂变形做动平衡??什么脑子??
2018-10-13 17:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gxh0709
必须换
2018-10-13 21:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 disjjdfg
轮毂是不是还能继续使用不做动平衡能知道吗。不是所有的变形都不能用了
2018-10-13 23:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lmy2009
真的是变形,只能换新的
2018-10-14 00:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
晕,,,动平衡是干嘛的?还较劲呢,,好好百度一下再来啊,,我可没说轮毂有点变形就不能用,那得做轮毂修复。
2018-10-14 04:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送