搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车熄火挺闹心的
4825 17 奇瑞E5论坛
这段时间沸沸扬扬的燃油泵的问题 我倒是觉得没什么,毕竟只是有哪个安全隐患。不一定会发生,但是行车熄火确实挺烦人的,(个人觉得是怠速马达有问题,可是之前去查过没查出来)之前出现过几次,第一次 吓的不轻 正在转弯,踩离合减档 的时候直接熄火方向一下子变沉重了,我过的都是发夹弯啊,差点掉下悬崖,这几天又出现了,而且是连续两天都出现,都是过发夹弯,进弯减速,踩离合减档时候 ,挺吓人的,赶紧吧档塞进去,强行吧发动机带起来,可是每次都是发生之后,断完整车电,重新打火又好了。我是天天在开有个心理准备还好,要是谁不知道会出现这个问题的开出去,出现这个情况容易发生危险啊。
回复 (共17楼)
沙发 天涯笑雨
哥们,这行车熄火不就是燃油泵问题引起的吗,不然好好的,怎么行车熄火!?
2018-10-09 12:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
真不是,是怠速不稳熄火的,燃油泵存在的隐患是电路短路,哪个短路了就直接坏了,打不着火了。
2018-10-09 14:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天涯笑雨
你好好看看召回说明的内容:电动燃油泵碳刷磨损问题召回本次召回范围内的车辆,由于燃油泵零件原因,在车辆使用过程中可能发生燃油泵碳刷与换向器的异常磨损,当磨损到一定程度会产生泵油中断,导致车辆行驶中熄火,存在安全隐患。奇瑞汽车股份有限公司将为召回风险范围内的奇瑞相关车型,并给予免费更换改善后电动燃油泵总成,以消除缺点。日前,奇瑞汽车股份有限公司按照《缺点汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局递交召回报告,决定自2018年11月1日起,召回部分车型。
2018-10-09 18:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 00009ii448444400
新车才没多久就出现过,
2018-10-09 20:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
先不说别的,你车都出现几次这种行车中熄火现象,先考虑检查燃油泵是不是有问题的批次,也不用等什么11月份的,现在就去,那是要命的故障啊,等不得。
2018-10-10 00:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
没时间啊离售后又远还是先骑我的摩托车吧
2018-10-10 05:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
赶紧去4S检查,有没有时间,都要抽时间去了,这个故障要命的!!!
2018-10-10 06:59:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bdvjsdjk
上次我的出现故障:切换远光灯,车子猛的卡顿,转数直接掉到零,好在发现时天还不很黑,就在切到远光时踩下离合,车子才不熄火;近光也很暗,嗽叭按不呴,太吓人了;最后发现电瓶旁的保险盒下线头松。
2018-10-10 08:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chnwyb
楼主和我一模一样,踩离合降档时熄火,然后打着火后怠速上不来要强行踩油门保持转速,冬天天气冷情况格外严重,几乎隔几天就出现一次4S店检查不出来什么。最严重最危险的一次是在杭州下高架走旋转匝道踩离合降档,车子直接熄火方向盘转不动直接往护栏上撞,然后手忙脚乱鬼使神差的松了离合才把发动机带着火,车上坐这全家,就从那后全家人都支持我换车,再告诉你不好的消息这个车太不保值几乎当半废品回收。
2018-10-10 12:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 buycar2008
最好看看凸轮传感器有没有坏的,奇瑞E5电池3年左右要换不然电瓶电压不稳定
2018-10-10 15:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hsl0123456
行驶中熄火是怠速状态吗?如果是踩着油门熄火是召回的问题,如果是怠速熄火有可能是怠速马达、电机的问题,快点去4s看看吧,这个是大事别去路边小店
2018-10-10 19:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
电池换过了,换之前换之后都出现过
2018-10-10 21:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 瞧不是
跟我之前那辆E5一样,热车怠速时最易熄火,折腾了无数,无解,卖了
2018-10-10 22:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kekelong
出了这种故障你还能来论坛你心也是真大啊
2018-10-11 00:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯了,更烂的车也开过,所以觉得无所谓了
2018-10-11 03:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的
2018-10-11 04:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kekelong
珍惜生命啊去任何一个修理店排查下故障,毕竟这是跟生命有关可不能马虎啊环山道路一个差错就能掉入深渊更何况突然熄火………赶紧去附近的修理店或者修理店排查吧
2018-10-11 09:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞E5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送