搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谢谢陪伴,我的大白CX-5(申精)
楼主 遇遇
先爆一张本人照片镇楼

其实对于马自达这个品牌我是非常喜欢的,因为从我小时候开始,好像身边就是有很多大人买的就是这车,所以我自己在有能力买车之后,我也是马上选择了这辆车,因为真的是对这个品牌比价信赖的。我先和大家说一下我为什么要买车,因为在父母的支持下我现在在做一些小本的买买,我就需要经常去厂商拿货。

帅气的“大白”

我自己考虑到的是,其实本身我做的就是服装类的生意,我自己拿货的话,就是因为没有自己的车,自己本身就是坐公交车来的,如果还要拿货,那是拿不回来的,但是如果是让别人给我送货的话,我想到就是这么几件衣服,说重也不重,而且我们是很注重那种新品的,就经常出新品,我经常就要去拿货,就感觉是一件成本很高的事情。
大大的性感屁股

再加上自己平时有一辆车的话,也是比较方便的吧,思前想后,觉得入手一辆车还是比较重要的,我就买了CX-5,我买这车纯粹是冲着它的大空间去的。

小侧身
内饰看起来很时尚简单~
显示屏如果再大点就好了
不仅后备箱的储物能力很给力,就是前排的储物能力也很优秀,我有时候想要多带点货物回来,就是会弄一点放在车子的后排座位上,也是完全购放的。
因为车子不完全是说为了运货而买的,平时出去玩的时候,也是会开这车,然后这车的整个前脸的设计就是属于比较优秀的那种,所以整个车就是平时出去玩的时候开出去,也是很给我长脸的。

反正我的小姐妹们都说我的这辆车真的是很优秀,我自己也是很满意啊, 我觉得我的这车不仅仅是颜值很好看,而且是给人一种很大方的感觉,感觉真的是入手对了。

最后再给大家看看朋友请我吃的大餐
第一次发帖,希望做得完美,亲爱滴版主大大们,给小女子一个精华鼓励吧~
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共77楼)
您的帖子“谢谢陪伴,我的大白CX-5(申精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-13 12:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47151245
东北大连车友发来贺电
恭喜恭喜,座垫的包裹性怎么样呢?
2018-11-13 21:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 死蝴蝶
拉花 PS,傻傻分不清楚。。
2018-11-13 23:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 时光丶
萌妹子
2018-11-13 23:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜,大白马?漂亮,人更美。
2018-11-14 05:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黑虎
恭喜CX一5到手!祝你的服装生意越来越红火,人越来越漂亮!
2018-11-14 07:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
美女一枚鉴定完毕,欢迎楼主入伙
2018-11-14 07:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yanny胖子
底盘看起来高大威猛脱困能力好
2023-11-20 14:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 斗斗依旧
看来这款车行驶在路上是十分平稳的
2023-11-20 14:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
在城市里面开动力十足,起步很快
2023-11-20 14:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全能够满足我们的用车需求
2023-11-20 14:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
而且这款车的操控灵活性很好
2023-11-20 14:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Carlos飞龙
坐在车内,那可是很有安全感
2023-11-20 14:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为一辆家用车来说已经算是一个很好的选择了
2023-11-20 15:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 金星等你
车身线条也是很有肌肉感的
2023-11-20 15:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
而且这样的价格也是令人满意
2023-11-20 15:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 鹅湖若果
其实我觉得这款车的性价比挺高的
2023-11-20 15:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送