搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
x5 多久保养一次?每次8000?
楼主 Hungee
首保8000,保养完提示8000!4儿子说开车习惯问题,我还一辆5系同样开车方式12000公里保养,为啥到x5就8000呢???大家都提示8000吗?还是说4儿子给设置的8000公里就保养
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xagxf
一年或一万公里首保养,谁先到先保养
2018-09-30 21:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要看你用什么样的机油了,宝马的保养周期是长一点的,一般是一年或者一万,用全合成机油
2018-10-01 00:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Hungee
提示8000啊难到忽略?直接干到10000?
2018-10-01 03:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丁丁冬冬当当
10000公里或者12个月时间和里程哪个先到为准更换,机油机滤,检查车况,空滤和空调滤清器洁干净就行了,你需要注意的就是保养看看保养手册不要被加了项目看了就不需要发帖了。拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目.价格方面4S公开透明坑你都是在项目上。希望我的回答能够帮助到您,!
2018-10-01 07:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养提示一般作为参考,使用全合成机油都是可以每10000公里左右做一次保养的,没多大问题的。
2018-10-01 09:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Hungee
车辆自检提示8000刚刚保养完就8000
2018-10-01 13:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计是行车电脑上设置的情况,楼主可以找专业人员给改一下数据看看
2018-10-01 17:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 neil99
保养四次,有二次都是刚保养完提示不对,我都让直接帮我改对,最近一次改成14000了!我只会推迟保养,不会提前,你可以联系负责此次保养的客户经理。好像说,如果电脑提示到了,没保养,后果自负,所以到时候所谓的超期了,可能质保有问题。3年期过了之后,就不用在意这个了,到时候,可能就会自己买最好的机油(其实也比4s店便宜)来保养。
2018-10-01 21:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘建华138
哪个是儿子给你填的
2018-10-01 21:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jxt1969880
出厂后12个月吗?
2018-10-02 03:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送