搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们真的能忍受eu5的刹车问题吗?
轻轻一点就急刹,我觉得光试驾都能够让一部分人不考虑eu5了。。。。。。。。我猜北汽的领导和工程师都不开电动车的
回复 (共8楼)
沙发 车迷人
我都开了有一个多星期了,也没发现刹车有问题啊,刹车很正常,群里车友根本就没人吐槽过有这个问题,楼主是也买车了吗?
2018-09-29 18:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hz550287
再次声明,此车刹车完全没有问题,有问题的是刹车系统和动能回收系统联动的状态,当你踩下刹车的一瞬间,就启动了动能回收系统,尤其前半段,完全就是动能回收系统在工作,不信你充满电试试刹车,就会非常线性!!!该刹车系统的原理是前半段动能回收,后半段才是机械刹车,所以当你猛踩刹车的时候就是动能回收系统和机械刹车同时工作,所以给人一种急刹车的感觉,不知道我解释清楚了没?当然,如何化解此问题,就是缓慢松油门来启动动能回收系统,到最后蠕行状态时候再踩刹车,就会非常线性了!!!
2018-09-29 22:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huojianlulu
楼主原来一直开油车吧?我先开始也一样,开习惯油车的人刚接触电车一般都会有这种感觉,因为还没有习惯电车收油就会减速的操作(减速的同时就是在回充电池),如果收油就踩刹车就会有双重刹车作用,就会大幅度减速,所以建议你把默认动力回收调到2档,用松油门的方式取代初始刹车,需要急刹是再踩刹车
2018-09-30 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zakuiiiray
楼下回答正确!
2018-09-30 05:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 落枫
板凳说的对~哈哈
2018-09-30 08:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1.3豪黑
这个刹车没问题,只是需要适应,习惯之后就得心应手了
2018-09-30 09:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年多的EU260车主表示三个月之后你就会适应了!那都不是事!要啥自行车!代步工具而已!
2018-09-30 09:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车问题都是开S档比较明显,因为刹车时动能回收暴力介入导致制动力一开始就很大。而D档带2档以上回收的,动能回收早就在松油门状态下介入了。非常希望北汽下次升级让S档也可以调动能回收,那刹车基本上不是问题了
2018-09-30 10:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EU系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送