搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【活动报道】广东车友会双十一相约帽峰山之聚
3039 106 广东论坛
楼主 诚诺
首先感谢远道而来的车友,感谢各赞助商,感谢太平洋汽车网让们先相聚在一起!最除了感谢,还是感谢各位前来支持的车友们,还有一直为活动忙前忙后默默付出的工作人员,再次感谢
一切照旧,打广告比人快一步,嘻嘻,还是那句,我只是去买雪碧可乐而已
殷哥和堂哥从深圳七点钟就出发,到饭店九点钟,是来得最早的!本想叫他们休息一下,却闲不下来,要帮忙弄一下胸牌,只要大赞,大赞一个!
广东论坛欢迎欢迎你
签到也准备就绪,就差抽奖券了
一直在支持我们的殷哥签到中
这个应该不用介绍,谁都应该认识了!
看这背景就知道是骚贝了,人两百多斤,签个字就像鸡鸡一样大
对吧,签字跟鸡鸡一样大那个字醉了
你今天准备好了
大旗挂起
洪哥在高空作业
好多奖品
一看就知道是专业的
涛哥说终于拿到鸡腿好了,好兴奋
座无虚席,整个农庄都被我们占了
一小部分的菜
为友谊干一杯
广东论坛版主在敬酒
这张图我一直没看明白是啥回事,有人知道吗?求吃菜美女的阴影面积
涛哥,你是喝酒了吗?越来越兴奋
狂版和Kim版主为本次活动的主持
今天虽然不是六一儿童节,但是也有惊喜
果然有礼品
各赞助商——非常感谢对广东车友会的支持
恭喜恭喜中大奖
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜恭喜海哥中大奖,可能喝了酒比较兴奋,还说必须要清唱一曲
最后一个大奖获得者恭喜恭喜
大合照结束今天的活动,期待下次相聚!谢谢围观
回复 (共106楼)
地下室 诚诺
收工
用户被锁,内容屏蔽
9楼 老舍陶
支持好活动
12楼 简单ken
您的帖子“【活动报道】广东车友会双十一相约帽峰山之聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-12 00:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 笑舞狂歌
给力的幻速车友会,棒棒的红
14楼 行摄宸宇
顶帖
2018-11-12 06:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 诚诺
行摄宸宇 发表于 14楼
顶帖
谢谢
16楼 诚诺
笑舞狂歌 发表于 13楼
给力的幻速车友会,棒棒的红
必须的要给力一次
17楼 诚诺
简单ken 发表于 11楼
支持
18楼 诚诺