搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
当燃油车碰到纯电动车,我该选择哪一台
10539 14 瑞风M3论坛
在外打拼了有些年份了,终于手里存了些钱,而且今年年初刚开了一家便利店,现在打算买一辆MPV车型,可以日常开车和搬运一些东西,预算价格在12万左右,发现这个价位还是国产车比较好,合资的话要么太贵,要么性价比不高,周围的朋友给我推荐了两款车,一款是江淮瑞风M3查成交价|车型详解),一款是纯电动的菱智M5EV。
江淮瑞风M3外观方面显得比较中规中矩,4715mmX1740mmX1935mm的空间尺寸倒不算大,2810mm的轴距倒是满足日常乘坐的需求。但是顶配的价格落地在10万左右,比较经济实惠,但我要考虑拉点东西,后面空间可能就不够了。
  另一款纯电动车菱智M5EV的外观的蓝色装饰条看上去就很绿色环保,也符合它新能源汽车的身份,5145mmX1720mmX1995mm的空间尺寸比起瑞风M3大了不少,也是同级别中比较大的了,能满足我日常搬运东西的需求了。3000mm的轴距也比瑞风M3宽敞,空间简直符合了我胃口,而且这车是纯电动的,能省下不少油钱。
价格方面比江淮瑞风要贵上一点,我看中的这款在14万左右,但是后续省下的油钱就很可观了,而且这车实用性很强!但是我对电动车不是很了解,所以有点犹豫不决,希望车友们能给我一些建议。
瑞风M3
3.61
良好

优点: 这辆车的空间表现挺优秀的,最满意的就是后备箱可以随意调节,把第三排的座椅放倒之后能装不少东西,日常使用起来很便捷,还有就是车子的舒适感觉不错,无论是悬挂还是滤震。都处理的比较好,不会感觉特别颠,最后还有一个点就是这个车的价格比较优势,配置上比较丰富,性价比也高。 缺点: 最不满意的地方就是车子的风噪有点大,开到100左右的时候就需要关窗,不然挺吵的,还有刚买回来的时候,新车味道也挺明显的,祛味道用了很长时间,大概快20天。

评价车型:瑞风M3 2022款 PLUS 宜家版 1.8L 舒适型

138vc

4.50分
查看96位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 seina王国
菱智看上去性价比比较高
2018-11-11 17:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
电动车是趋势
2018-11-11 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wyleu21粉丝
下次我也去看看
2018-11-11 18:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 edie青椒
谢谢楼主分享
2018-11-11 19:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
是我我会选择菱智吧
2018-11-11 19:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞风M3经过时间的考验,我会选它
2018-11-11 20:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
菱智这空间有点大的过分啊
2018-11-11 20:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 欧弟Tong
是时候也搞一台MPV了
2018-11-11 21:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 六月克炅
国产车现在都挺不错的了
2018-11-11 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 痛心老咪
菱智的外观好看一些
2018-11-11 22:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶!!很不错
2018-11-12 08:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 真恨空气
棒棒哒
2018-11-12 08:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 佳骏luoqi
帖子不错
2018-11-12 09:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送