搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】夜拍可爱MINI
4027 13 奔奔论坛
双十一的前夜,大家都在准备着清空购物车吧,哈哈哈
这个时候从来没觉得加班是如此美妙,哈哈哈
加班回到家,停好跟了我差不多4年的逸动,确认车辆锁好以后就准备回家
突然。。觉得什么吸引了我,一看原来是我们小巧可爱又迷人的mini
长安奔奔查成交价|车型详解)mini很早就上市了,同样停产也挺久时间的了,但是路上还是能看到不少。
毕竟不错的外观,而且这个价格能买个代步车还是很不错的了,对于上下班和平时用车不多的家庭真的还是足够的了,毕竟省油给力。
奔奔mini最吸引大家的就是这个外观了,很小巧同样很可爱
关了闪光灯,感觉拍的还清晰一点
正面照,两个凸起的大眼睛尤为可爱
打开散光灯就这样了。。原因是什么,有没拍照高手高手我为啥呢。
保险杠突出的位置用了黑色塑料点罪,别有一番风味。
侧45,整个车身看起来还是很好的了。
长安标志镶嵌在发动机前盖上,这样的设计不多哦
大灯是我很喜欢的一个地方,简单但是耐看
雾灯采用了很大众的设计,圆形。
侧面整个车身的定位符合这个价格,同样整体设计还是采用可爱造型。
车主给后视镜还贴了贴纸,萌萌哒。
这么老的车都还是铝合金轮毂,长安还是很厚道哦
侧后45度,尾部和侧面都很匀称
门把手,这样的设计最好的就是及时手指刮花了也不会看到。
圆形油箱盖改,还是可爱路线。
mini标识  身份标识。
大灯前后呼应,都是凸起的,可爱路线。
车顶还有行李架,出去玩也不担心车内空间小。
高位刹车灯,安全实用的配置。
尾部标志,长安的V字标,简单大气,关键一副欣欣向荣的感觉很好。
最后尾部来个全景
目前市场在售的是新奔奔,各方面配置升级都非常不错,从老奔奔上都能看到长安品质,后期再考虑给媳妇买个奔奔电动版上下班来用。
回复 (共13楼)
沙发 灰灰fly
您的帖子“【四川长安家族】夜拍可爱MINI”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-11 00:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是你的人品好一点
地下室 火红少年002
进错屋了,顶一下别白来一趟   
2019-07-10 18:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Imogengal
爱死你了,这么好的帖子要顶的   
2019-07-10 20:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
orz   
2019-07-11 11:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛   
2019-07-11 13:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
找到张席子 铺地上将就 等了看

2019-07-11 20:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这可是气质范儿呢,外观吸引很多人   
2019-07-12 00:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
\(▔▽▔)/   
2019-07-13 16:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Wuhaogo
(╯▔︵▔)╯   
2019-07-14 15:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
茶杯   
2019-07-15 08:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送