搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
南海子麋鹿苑,提车第二天的自驾之旅!
11167 11 焕驰论坛
天气一天比一天凉了,没车真的也不想出去,可以说这一个月左右,基本上除了必要的,不然连大门都不想迈出第二步。现在好了,昨天我的爱车焕驰查成交价|车型详解)终于提回来了,首先先感谢一下自己的努力拼搏,24岁就有了属于只自己的第一辆车,真心激动。
激动的心情就只能靠发帖来表达一下了,当然也出去玩了一下,提车第二天马上就约上我的女友去了南海子麋鹿苑,所以美丽的照片是必须有的哈,朋友们记得多多支持,感恩!
    先上车图哈,两条红布绳是妈妈给准备的,虽然感觉4S店的绳子好看一些,不过还是用妈妈的吧,都是爱啊!
    正脸瞧瞧,不是很大气,但挺时尚的。
    俯视一下!
    小眼神好看,不过要是灯源能换上LED的就更好了。
    复古小雾灯,有点迷你俏皮。
    装饰效果不错,黑色很显眼!
    车子不大,所以配上这轮子感觉也是满协调的。
尾部很简单,时尚感不如车头,不过还是挺顺眼的。
焕驰的排量就1.4,不过自吸车,而且我选的是手动的,起步感觉还是可以的,中段也还不错,就是到了90以上的加速感觉反应就不是那么快了。这个级别就不谈什么操控了,感觉就是比较好开,速度起来了也比较稳,总体来说日常代步足矣!
    这个皮座椅摸起来不错,包裹性也还行,空间没问题,对我来说够用了。
    内饰很简单,可以选择中控大屏的,不过感觉也没多大用处,没啥必要吧。
    按键其实看着也挺舒服的。
    之前我们教练说了,买车就十万以下买手动,我这才5万的车,手动妥妥的,其实跑起来也就一回事。
一开始还以为这个是喇叭,哈哈,空调一开才知道是出风口,有点OUT了哈!
好了,不说车了,看看南海子麋鹿苑的景象吧,没去过的去一趟感觉还不错的!
    这里的山路十八弯,走在这条路上,唱着歌合适不~
    还原大自然的美,整个人都舒坦起来了。
    这种小道就适合情侣来,女朋友不让拍,无奈~
    传说中的四不像,你们觉得它像什么,别看它丑,可比咱们都珍贵呀!
    发现我们了。
    转身不搭理你哈,有个性!
     这里经常有学生来游览,所以说文化教育区没毛病!
听说起亚才刚和爱心车主完车房屋援建,听说这次有6个爱心车主去呢,还给送一些粮油生活品。
有车主一起去,不知道下次自己能去不?
焕驰
3.34
良好

优点: 因为行驶的里程并不多,所以只能暂时的评价,低油耗,成熟的变速箱。四个碟刹。 缺点: 减配有点厉害啊。轮胎太窄了。不带雾灯的。副驾驶未系安全带报警。天窗的配置完全可以取消,省下来的钱都花在这些减配的东西上了。如果预算充足,建议加1万元选悦动。

评价车型:焕驰 2020款 改款 1.4L 自动舒适天窗版

boxster987

3.50分
查看35位真实车友评价
回复 (共11楼)
嘎嘎新啊!!漂亮
2018-11-10 09:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 小念Korea
现在什么价格啊,优惠多少?有人知道吗?楼主多钱提的?
2018-11-10 09:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提的也是手动挡~握个手楼主
2018-11-10 09:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰风格简约、明快,用料及做工还不错
2018-11-10 09:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持一下,好车关注的人自然就很多哦
2018-11-10 09:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
个性的外观上面点缀线条设计,整个外形看起来更加的流畅自然
2018-11-10 09:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小贤WTF
早就关注到了,正准备有空的时候去买一辆试试那
2018-11-10 09:24:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
车确实不错
2018-11-10 09:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
好羡慕有车的人,我也要努力赚钱买车
2018-11-10 09:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“南海子麋鹿苑,提车第二天的自驾之旅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-11 16:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 焕驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送