搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安CS35PLUS,这个价位内饰算挺牛了
今天是发工资的日子,嘿嘿,我看上的长安CS35PLUS查成交价|车型详解)前些日子刚上市,我得抓紧时间去看看,可不能落后了,前两天女朋友也催我叫我赶紧去看,好带她出去玩。
平时出去老蹭朋友的车,时间长了也不合适,正好今天有空带着哥们一起来看,好久以前就看上这款长安CS35PLUS,一直在攒钱,现在车也上市了,我得抓紧时机来试车,要不然的话,什么时候能提车啊!

这款长安CS35PLUS我最喜欢的就是它的内饰,里边的做工特别精致,而且细节做的特别考究,那个座椅还是“Nappa”的皮纹座椅呢,在店里试驾的时候,坐上去特别舒服。

空气净化器听说过安装在车里的吗?长安CS35PLUS车里就配备了空气净化系统,完美吧!这以后出门就不用戴口罩了,还省了买口罩的钱呢。

长安CS35PLUS的空间也很大,这要是出去玩的话都能直接在车里睡觉呢,大晚上的在野地里赏着月光慢慢入睡,我记得还是小时候的事情呢,有了长安CS35PLUS,重温一下也不错。嘿嘿。。。

电子制动系统大家都听说过吧,但是很多合资车都没有这样的配置呢。有了这个系统长安CS35PLUS在急转弯的时候提高了稳定性,起步辅助功能也特别方便,操作起来特别便利。

EPS 电子助力转向系统特别方便,而且还有三种助力模式,可以随着路况来更换驾驶模式,特别快捷。

动力方面,长安CS35PLUS的1.6L 全铝合金发动机特别给力,当时在试驾的时候就能感觉出来,动力相当足,最重要的是省油,而且车内的噪音也特别小,这款长安CS35PLUS十分给力啊!!!

爱信6AT的变速器也相当不错,换挡特别平顺,没有卡顿的现象,和1.6L的发动机两者结合起来,特别棒,当时试驾完之后就觉得这款车还是挺不错的,看来我的眼光还不错,朋友也说这款车性价比很高,哈哈!!!

这次在店里试驾完之后,我感觉长安CS35PLUS没叫我失望,这次试驾完,回头我再带我女朋友来看看,她确定了,就直接订车了,希望到时候能尽早提车啊!!!
长安CS35PLUS
3.55
良好

推荐优点: 这款车的配置还是很不错的,ACC自适应巡航,很喜欢,很安全,平时开车我都开启,毕竟安全重于泰山。 缺点: 提速迟钝2秒,后续的提速爆发力还是很大的。

评价车型:长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V

麻杆司令

5.00分
查看73位真实车友评价
回复 (共65楼)
沙发 一家
丰富的
2018-11-09 13:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
车尾造型不错,跟前脸遥相呼应
2018-11-10 14:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西安建豪
尾灯的设计很有潮流感
2018-11-10 14:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 没脖子飞龙
内饰科技感很强啊,平底方向盘显得动感。
2018-11-10 14:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这么好的车子不动心才怪呢,好车才会让大家喜好。
2018-11-10 14:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱们一点一点的来晋升一下本人的生活品质。
2018-11-10 14:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿饰的
这车还真好啊,我也要去看下的吧
2018-11-10 14:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价位这个车照旧不错的,要短长和比他贵几倍的车比,那我无话可说了 。
2018-11-10 14:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车给人们带来太多的欣喜了,显露不淡定
2018-11-10 14:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么看来是款好车,可贵的好车啊
2018-11-10 14:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
真别说新款确凿与老款有较大差别。
2018-11-10 14:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 向死而牲
整车配置较高,适合利便,大爱啊!
2018-11-10 14:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
值得动手,性价比适宜,外观前卫色彩悦目,送给妻子开得多让人感动倾慕啊
2018-11-10 14:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 水仙滑
筹办动手了,不过我得问下我爱人
2018-11-10 14:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
做人要厚道,顶贴最紧张
2018-11-10 14:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 宫飒Rinrin
喜欢这个大天窗,35PLUS看起来又大有敞亮
2018-11-10 14:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 华功贵嫔
任何新事物都有客观的开展纪律
2018-11-10 14:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
一年到头犒劳自己,买辆车犒劳自己也是不错的想法噢
2018-11-10 14:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送