搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018年的元月去游览故宫
491 13 广西论坛
北京的故宫博物院,无论是冬天还是夏天,总是去的人很多。人们都要去看看过去皇宫是什么样子,那里有人们在电视上看到住在皇宫里的人们是怎样生活环境。
这不是2018.1.5开年第一游~故宫博物院!
虽然身处大北京,也曾无数次的路过故宫博物院,但像今天这样认真的游览故宫还是第一次!
记得上一次游故宫,应该是儿提时代,参加学校组织的春游!那个时候懵懵懂懂的,这一次就算补课吧!
北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。北京故宫以三大殿为中心,占地面积72万平方米,建筑面积约15万平方米,有大小宫殿七十多座,房屋九千余间。是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。
北京故宫于明成祖永乐四年(1406年)开始建设,以南京故宫为蓝本营建,到永乐十八年(1420年)建成。它是一座长方形城池,南北长961米,东西宽753米,四面围有高10米的城墙,城外有宽52米的护城河。紫禁城内的建筑分为外朝和内廷两部分。外朝的中心为太和殿、中和殿、保和殿,统称三大殿,是国家举行大典礼的地方。内廷的中心是乾清宫、交泰殿、坤宁宫,统称后三宫,是皇帝和皇后居住的正宫。
北京故宫被誉为世界五大宫之首。
有家人陪伴的游玩感觉还不错哦。
回复 (共13楼)
沙发 青山绿水
跟你游览故宫,牢固的古建筑体现劳动人民的智慧和能力,为他们点赞!
板凳 青山绿水
您的帖子“2018年的元月去游览故宫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-08 22:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 满满
不错不错
地下室 环游第一天
漂亮
2018-11-09 16:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 静如水
环游第一天 发表于 5楼
漂亮
谢谢
7楼 静如水
满满 发表于 4楼
不错不错
谢谢
8楼 静如水
青山绿水 发表于 3楼
您的帖子“2018年的元月去游览故宫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好久不见了,朋友
9楼 静如水
青山绿水 发表于 2楼
跟你游览故宫,牢固的古建筑体现劳动人民的智慧和能力,为他们点赞!
谢谢欣赏了
10楼 我心灿烂
不错嘛
2018-11-10 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飘沙
漂亮
2018-11-12 00:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 忘了
北京的故宫博物院,我已经很多年没去了
2018-11-13 00:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-11-13 19:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 拥抱大地
赞一个
2018-11-18 18:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送