搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
可以这样换胎吗?
各位大神,我的车车是06款创想版的,原厂是16的轮胎,现在想换成17的,可以吗?有什么区别吗?谢谢
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 士多阿四
轮胎轮毂一起换。建议楼主申请加入符合自己车型和地区的“车友圈”咨询一下车友,功能和微信群是差不多的。车友圈在帖子列表那一栏里面,点进去找到相应车友圈申请加入下就行了。然后可以咨询其他车友。
2018-09-18 07:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 95271
可以换17寸的轮胎,但是你的轮毂必须要是17寸的才可以,因为你现在的轮毂是16寸的,所以需要升级一下轮毂,然后在换轮胎。
2018-09-18 08:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不行的,建议你最好还是不要改变原厂轮胎尺寸为好,改了之后可能会引起油耗增加的
2018-09-18 08:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangjinghi
我对这个尺寸不清楚,但是楼主如果更换那么最好是让购买的店家计算两者的区别,会不会出现实际车速与仪表盘转速不一致的情况
2018-09-18 13:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管舒适型和操控性如何都不建议改装更换,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原厂尺寸的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。
2018-09-18 15:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位大佬
2018-09-18 17:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 95271
只要轮胎周长不变就看轮毂多大轮胎多扁
2018-09-18 18:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送