搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
悦翔点火问题,大家赶紧帮帮我
如题
回复 (共7楼)
沙发 xinquanwuliu
这问题去4s,实地详细检查下,保修期以内,如质量问题,三包期免费更换维修,也可向厂家,索赔
2018-09-13 03:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冒牌迷你
怠速升高,节气门脏了,怠速马达出问题了,启动有问题,也可能与怠速马达有联系,最好切用电脑监测一下
2018-09-13 04:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huangxiufen
还差最后一招,更换ECU!开玩笑的
2018-09-13 06:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 *小莉*
这毛病修不好,四儿子还检查不出来,我的12款,每年都有两到三次怠速升高到2000到3000转现象,但是只要停车锁车两个小时就消失这现象,去四儿子那里,让换这换那,还要给清理什么积碳,新车到现在也不过3万公里,所以不信四儿子的,就没修,直到现在也是每年有个两个三次两次怠速升高。还有一个可怕的现象,就是每年都有一次到两次的行驶中松油门熄火现象,停车锁车两个小时就没事了,到了四儿子那里查不出来原因,这车会自我修复,所以,河南的宝马车飞车我是相信的,因为悦翔这毛病专家也查不出来,但又是真的,凑活的开吧。
2018-09-13 10:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车去年也出现这个问题了。我也没怎么管它,今年就好了。清洗了燃烧室,换了火花塞。别的没捣鼓
2018-09-13 11:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liweilian
机油粘度是不是过高,换点低粘度的试试。把火花塞拆卸来看看颜色。如果早上冷车,要熄火时加脚油试试,如果不熄火,检查怠速马达。最后一招,检查缸压。
2018-09-13 15:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动和怠速有啥关系啊?
2018-09-13 16:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送