搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位X8车友 底盘抖动问题
2534 17 陆风X8论坛
大家好,本人14款陆风X8查成交价|车型详解)汽油2。4 四驱   最近发现跑高速时车速100码以下车子挺平顺,可是超过100到120之间感觉底盘有共振 明显是从屁股下面传来…当车速超过120码又感觉不是那么明显 ,震动平率在100到120码之间 ,去修理店做了动平衡,包括四轮定位都没解决问题 后传动轴也是换好新好  实在没辙 想请教下各位车友有没有类似症状 该如何解决 谢谢大家
回复 (共17楼)
沙发 moremore123
看看之前的共振帖子就知道了,你的车升高了吗?
2018-09-11 05:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 moremore123
车辆没有任何改装
2018-09-11 06:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 深深的
四轮动平衡。四轮定位。更换传动轴。前轮上摆臂
2018-09-11 10:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mingrui123
如果你检查的项目没有问题,那大概率是轮胎的问题,你的车子应该没有换过胎吧,轮胎老化会引起轮胎变形,表面上看不出来的,当达到某一特定的转速时会形成共振,除去这一特定转速之外都正常。
2018-09-11 13:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
后轮是整体桥也要做动平衡吗?
2018-09-11 16:07:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 深深的
你去一间大的卖轮胎的店铺。最好有四轮定位设备。说四轮动平衡。,他就会把你的轮胎拆卸来。逐一动平衡。做好检查。就去试车。如果还震荡。就做四轮定位。做好四轮定位。也觉得震荡。顺便,叫四轮定位的技工。检查前摆臂有没有虚位。检查之后。还是震动。就,更换传动轴。
2018-09-12 00:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 深深的
就算出厂新车。只要是会转动的轮胎。都需要做动平衡。信不信由你。
2018-09-12 00:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 深深的
每次拆呔。或者补呔。都要重新再做动平衡信不信由你。
2018-09-12 01:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 味多屋
我的补胎没做也没事
2018-09-12 03:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 深深的
轮胎没做动平衡。,就会产生震动。,有没有问题不是你感觉得到。而最重要是。会影响轴承的耐用程度。和轻微费油,比较容易打滑。
2018-09-12 06:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wfm1987
新传动轴去做动平衡。我暑假里换了四条胎,80~100之间有抖动:80时是方向盘有点抖,到100时车身有点抖,重新做了动平衡后没什么感觉了。
2018-09-12 09:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 味多屋
轮胎质量不好?
2018-09-12 10:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 moremore123
只好逐一排查了,谢谢
2018-09-12 10:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wfm1987
我原来的旧胎补胎时都会要求对应气门嘴做记号,基本没什么问题。
2018-09-12 12:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Meteor2009
应该是传动轴,空挡抖的很些
2018-09-12 15:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 味多屋
这个车飞轮盘是带金的,如果硬是找不到问题就看下是不是双质量飞轮
2018-09-12 20:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wfm1987
也没感觉轮胎质量不好,赛轮的胎,抓地力跟我原来的日本原厂邓禄普是有差距,但价格就摆在这。
2018-09-12 21:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送