搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们新车提回来都检查胎压了吗?
164 12 Yeti论坛
楼主 fsq444
我发现我这4***巨不地道,昨天洗车去让人帮忙看下胎压结果,左侧前后轮2。8,右侧前后轮3。2,这帮***
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共12楼)
汽车胎压多少合适,轮胎上有额定标注,无分季节。厂家标志的胎压已考虑季节的气温因素。只要在冷胎状态下按照其侧面气压标注保持胎压即可。
2018-08-24 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 山鹰韩光
新车一般都比较高,我的小车一直都是热胎2.5左右,我们这里的轮胎店,不管什么车,如果没有特别要求,他们一般也是默认给2.5的。
2018-08-24 14:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山鹰韩光
建议楼主您把胎压打到冷胎2.3-2.5为好,太低了费油,太高了影响您的乘坐的舒适性的。如满意请采纳谢谢
2018-08-24 15:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 艺术设计
3.2有点太高了,赶紧放放气,现在这个时候2.5就最高了,不过你们内蒙那边应该没有大事儿,毕竟温度低些。
2018-08-24 16:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 高大权
无胎压监测的要定期自己用胎压表检查,一般2.4-2.6,车门或门框或油箱盖有标注
2018-08-24 16:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 牛牛1122
一般来说,车子提车之前4s店需要做全车检查,胎压是基本的项目,可能是没有认真检查。
2018-08-24 17:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zsp13
基本上新车提的时候,销售都是把所有东西给调配好的了啊。有看了一下,但正常的。
2018-08-24 18:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsq444
够釀养的都心肝黑的
2018-08-24 19:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 autolight
自己看油箱盖里面,我的理解是五个人三个行李箱也就是满载时前胎2.3-2.4,后轮胎还要打到3.0
2018-08-24 20:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 caonimenma
4S店出来都,检查好了。妥妥的
2018-08-24 20:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
当时我也3.24S存放都打高压
2018-08-24 21:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送