搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】令你心动-现代领动赏车作业
50505 161 领动论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
今天来到北京现代本地区的4S店,对领动查成交价|车型详解)进行现场实际观摩,发现领动是北京现代的又一得力之作,他外观漂亮,内饰时尚,安全配置很实在,在10万区间的性价比很高,的确想本文标题一样,领动令人心动,它是一款让人看着动心,坐着舒心,开着安心的一款家用轿车,下面我带大家一同欣赏一下这款令人心动的杰作--北京现代领动
领动具有家族式前脸,宽大的大嘴设计整体感觉时尚
领动的LED大灯设计动感锐利,L型装饰雾灯设计十分时尚,
集灯组成随动转向和雾灯
大灯集成LED日行灯,转向灯,远光灯和近光灯
领动的长宽高分别为:4610*1800*1450,轴距达到了2700mm
侧面看车身的线条饱满,骨感很强,运动风范
领动尾部的线条设计菱角分明,使整车更具动感
尾灯的设计我很喜欢,软润而且略带熏黑的感觉,十分时尚动感
后备箱空间储物能力很丰富
深度和宽度都能满足日常家居使用
备胎为非全尺寸备胎
备胎尺寸是125的
扁平225的轮胎配合17寸切割式金属轮毂更为时尚动感
轮胎的尺寸
内饰部分:现代领动的内饰设计简约而时尚,银色镀铬装饰贯穿整个中控,时尚感突出
多功能方向盘设计美观时尚,按键布局合理
多媒体和蓝牙电话按键
菜单调节按键
仪表盘略为简单了些,缺乏现代感
中控多媒体设计富有科技感,旋钮调节阻尼感回馈不错
空调调节面板简约简单不乏时尚
档柄设计银色镀铬贯穿之中富有现代感
档柄前段配有双套12V电源和USB接口,十分人性化
大灯调节旋钮
雨刷调节拨杆
侧面中控
灯光调节旋钮ESP主动安全配置按键,这一点匹配不错,提高整车的安全性
储物空间的水杯架,设计简单实用
副驾驶手扣箱
前排乘坐空间不错,座椅包裹性很舒适
本人1.73体重150斤坐在这里很充裕
头部还有一拳距离
2700MM的轴距带来充裕的后排空间
最后说说他的动力,领动的动力总成为1.6L和1.4T车型,2018款全新改款的为1.4T车型130匹马力,匹配7速双离合变速箱,此动力带着这款车应该是搓搓有余
总结:领动是一款有运动时尚风格的家用型轿车,他的问世很有诚意,价位也趋于合理,安全配置也很丰富,所以看完他之后感觉令我心动的理由就是他对平民大众的这种诚意,实实在在,安安全全,舒舒服服就是美。
谢谢大家欣赏
回复 (共161楼)
您的帖子“【2018新车总动员】令你心动-现代领动赏车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-10 10:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狼行天下
灵活小胖子 发表于 2楼
您的帖子“【2018新车总动员】令你心动-现代领动赏车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持
地板 漫步~113
赞吧
2018-11-17 06:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 豫六野229永远
2018-11-17 06:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-11-17 06:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
点赞支持帖子不错值得车友们分享一下点赞支持帖子不错值得车友们分享一下点赞支持帖子不错值得车友们分享一下点赞支持帖子不错值得车友们分享一下点赞支持帖子不错值得车友们分享一下点赞支持帖子不错值得车友们分享一下
10楼 093山炮
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!
2018-11-17 07:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 惯你包?
车子不错,韩系可以,稿子写的不错,继续加油,哦去几张票也破也说句温柔呀鸡脯肉我去top我去情侣座去做
2018-11-17 07:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶支持支持
2018-11-17 07:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 素雅清纯
感谢楼主分享,辛苦啦。不过对这款车车我们不感兴趣,棒子国的破车爱卖谁卖谁去!我们是不买。
15楼 熊宝宝
楼主辛苦了,顶一个!帖子文采不错,望再接再厉,期待您新的精彩帖子,哈哈。。。
2018-11-17 07:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46994291
的确想本文标题一样,领动令人心动,它是一款让人看着动心,坐着舒心,开着安心的一款家用轿车
17楼 WOW
看看看看看看看看看看看看了
2018-11-17 07:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
z乙乙方面吃什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
19楼 老吴
来欣赏学习楼主精彩大作啦。不错的一篇静态体验文章,写的非常实用,好帖子就要点赞支持。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送