搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚换了225 40 18。高速有奇怪的胎噪声,
100公里以上,有共鸣一样的声音,不是普通的刷刷刷的胎噪,而是嗡嗡响的,持续的,低速就没有,是k117这条轮胎,有换过的朋友或者同样经历的嘛
回复 (共16楼)
胎噪和轮胎的花纹有关系,适应了就好了。
板凳 潍坊666
出现这种声音的话,这应该是轮胎的原因造成的
地板 秋景若木
潍坊666 发表于 3楼
出现这种声音的话,这应该是轮胎的原因造成的
嗯,可能是
你是换了几个轮胎呢?还有就是新胎表面太光滑,你跑几天声音就正常了,如满意,请采纳
那一天阳光很Mei 发表于 5楼
你是换了几个轮胎呢?还有就是新胎表面太光滑,你跑几天声音就正常了,如满意,请采纳
我换了4个。轮毂一起换的,我跑几天看看。
秋景若木 发表于 6楼
我换了4个。轮毂一起换的,我跑几天看看。
用户被锁,内容屏蔽
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
10楼 手舒风清
这种嗡嗡的高频振动声音是不是只在混凝土这种刚性道路明显呢?
还是在沥青路面这种柔性路面也很响呢?
噪音不仅和轮胎有关系,和路面种类关系更大
11楼 秋景若木
手舒风清 发表于 10楼
这种嗡嗡的高频振动声音是不是只在混凝土这种刚性道路明显呢?还是在沥青路面这种柔性路面也很响呢?噪音不仅和轮胎有关系,和路面种类关系更大
我跑的高速。但是和快速通过水泥路的声音类似,只是频率更低。。听的有点耳朵懵。难道是新胎太光滑了?
12楼 手舒风清
原车的轮胎应该不是40的扁平比吧。对于轿车,40的扁平比应该是有点太低了,尽管视觉效果肯定特别拉风。
13楼 手舒风清
改变胎压或许好点,但是也别过低
14楼 秋景若木
手舒风清 发表于 13楼
改变胎压或许好点,但是也别过低
昨天打了,现在降温了2.4。
15楼 秋景若木
手舒风清 发表于 12楼
原车的轮胎应该不是40的扁平比吧。对于轿车,40的扁平比应该是有点太低了,尽管视觉效果肯定特别拉风。
确实拉风,,过弯更有信心。255的胎方向也重了
16楼 手舒风清
秋景若木 发表于 15楼
确实拉风,,过弯更有信心。255的胎方向也重了
所以嘛,有点噪音就是付出的隐性成本,然而操控有感觉,视觉又拉风那 多好啊,
17楼 秋景若木
手舒风清 发表于 16楼
所以嘛,有点噪音就是付出的隐性成本,然而操控有感觉,视觉又拉风那 多好啊,
周末去看看动平衡,不行再做定位。也可能是大轮毂导致轮胎外八了。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送