搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低调的猛兽,试驾奥迪A8L W12 quattro旗舰型
60741 189 奥迪A8/A8L论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
大家好,我是小龙,又和车友们见面啦
今天这台车是我在表哥家做客时候看到的
正好下午有时间就让我拉出来试驾一番了
为什么说是猛兽呢,这台搭载的W12发动机确实吓人
油耗特别吓人,百公里16个多还得是慢慢踩
稍微给的大脚油门伴随而来的是发动机的咆哮和推背感、
数据上百公里加速仅为4.7秒
6.3L自然吸气发动机在高速驾驶感受车身非常稳
大脚油门下去也不会有打滑感觉
不得不说奥迪的 quattro系统确实厉害
这台车是13年的,当时裸车也要200多了,毕竟对标的可是迈巴赫级别的车
不愧是灯厂,那个时候就领先其他车不是一个年代的
点亮之后更加有神
5267的长度从侧面看还是十分具有运动气息的,不开起来根本感受不到这么长的车身
W12的标识
265/40/20轮胎可是很容易出问题,不过还好有备胎!
车身会随着方向盘的转向而摆动
硬朗的线条,修长的车身,开起来沉稳大气,视觉上更是给人四平八稳的感受!
银色的镀铬饰条贯穿整个下包围,突出后尾箱的部分让车身更加运动
A8L的标识彰显尊贵的身份,当你看到尾灯的那一刻就知道这台W12的A8L 你惹不起
带有LED转向的后视镜高端大气,当然了,太网这个15周年纪念车标也被我拿出来显摆一下
无钥匙进入系统
W12 quattro 四驱标识 高端大气
尾部线条饱满,腰身线条贯穿整个侧面,十分硬朗
尾箱空间表现不错,这个级别的后排座椅肯定不可能放倒啦,毕竟后排是带有太空舱的调整坐姿
后备箱下面是一个非全尺寸的备胎
打开车门第一个感受就是奢华,真皮桃木的混搭与游艇的科技感扑面而来
座椅的厚度乘坐感受都很棒,座椅下方是座椅高度,前后和腰部的调节按钮
金属拉丝质感的饰条很有科技范
可控的四门玻璃升降以及后视镜的调节
这个按钮是红外防盗报警,关闭车内监控功能的,这个功能是在用遥控钥匙锁车后才会开启的,如果在车里呆着,钥匙没插上,只是在门把手上把车门上锁,人在车里,车是不会叫的,如果用遥控钥匙锁上,人在车里呆几分钟,然后再动车里面的面板按钮或者刹车啊,油门的,这个就会报警了。
胎压设置
各种灯光的开关
金属拉丝,桃木,皮质的混搭十分高级
按下启动按钮中控的显示屏会自己上升起来,很有科技范
四幅式的真皮方多功能向盘
娱乐控制系统按钮
定速巡航控制
雨刮器控制
彩色多功能仪表盘
车内灯光,天窗控制系统
DVD控制面板有三个插口
多媒体以及空调控制
八速手自一体换挡杆、一键启动、启停,电子手刹以及两个杯架和点烟器
从副驾驶看,整体是倾向于驾驶位的设计
金属拉丝配上桃木彰显尊贵气息
走到后排拉开车门,第一感觉就是轻松,车门开合很舒服,并不会很沉
独特的全景式天窗,令您无论置身于车中还是前后座位,都可将上方景象一览无余
老板模式调节
后排独立调节的MMI控制单元,可以对信息娱乐,四温区空调、后排娱乐副驾驶座椅进行调节
B柱带有空调出风和音响
后排自动遮阳帘覆盖面积很大
后排盖板拉开可以看到DVD插口
隐私电动遮阳帘
好啦,拍摄完天色也已经有点黑了
跟这台猛兽度过了一个下午
虽然时间不长,但是奥迪A8L查成交价|车型详解)带给我的感受就是低调奢华
在回去的路上高速稍微踩了几脚油门,响应速度真的是无敌
推背感是要怎么来就怎么来,丝毫不必担心会出现不可控制
百公里4.7,真的是堪比性能级的跑车了
愉快的时光总是短暂的,期待下次与你们再见
奥迪A8L
4.71
优秀

推荐优点: 最满意的是动力,4.0T发动机动力还是挺强的,即使是这个级别的车超车也很有信心 缺点: 车长有点太长了,空间是挺大,但是有时候确实不太方便

评价车型:奥迪A8L 2017款 60 TFSI quattro豪华型

mb46559617

4.63分
查看92位真实车友评价
回复 (共189楼)
沙发 三哥
低调奢华
2018-11-08 09:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Kyrene小龙
三哥 发表于 2楼
低调奢华
三哥对这个车应该很熟悉啦
地板 元宝028
您的帖子“低调的猛兽,试驾奥迪A8L W12 quattro旗舰型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-08 09:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
元宝028 发表于 5楼
经典
感谢元宝版主精华
7楼 wx47603333
写的很不多
这车真有气质啊,霸气的大佬
2018-11-12 14:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cqxfd
老有气势了,披着羊皮的狼,绅士猛兽
2018-11-12 23:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Cecilia
拍得不错哦,我一开始以为要卖这个车车呢~~
2018-11-13 12:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Kyrene小龙
环保小卫士 发表于 11楼
赞啊
谢谢老哥支持~~
2018-11-14 10:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 湖畔树
好车点赞
2018-11-15 06:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老吴
来学习欣赏楼主精彩大作了。不错的一次试驾体验经历,绝对是款经典好车,感谢分享。
15楼 Maybach
是呀,12缸发动机是高级旗舰车的标志性配置,缺少它怎么宣传都失去旗舰车的意义
乙方面吃什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
17楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下
奥迪旗下的车车都是经典啊哈哈,我们这里也有不少人喜欢啊,真的很不错啊哈哈。必须支持一下啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A8/A8L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送