搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提了新车要不要贴个隐形车衣?
看了一圈便宜的也要大几千,基本都上万。现在划车党和路边的熊孩子也多。以前屌丝车无所谓,刚提新车这样搞心疼。话说回来那种隐形车衣性价比高,那个商家做的好?网上里推荐的大师的隐形车衣不知道咋样?

本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共6楼)
可以贴一个  就好比手机贴个手机膜  保护更持久。
2018-11-06 16:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 潍坊666
提新车的话建议贴隐形车衣的
地板 彬彬_有礼
楼主您好!这个还是看自己的吧,贴一个隐形车衣对车漆有很好的保护的
地下室 mb47342772
蜗牛的旅行屋 发表于 2楼
可以贴一个  就好比手机贴个手机膜  保护更持久。
我自己也是这么打算的,以前开的是个二手车不是怎么心疼,车漆啥的磕了就算了,这会自己开新车还是比较爱惜的,想着自己贴大师贴膜的店里去贴张汽车漆面保护膜,这样的话车漆能够保持的时间长一点!比较车漆就好比人的脸,颜值还是很重要的呀
2018-11-07 09:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47342772
潍坊666 发表于 3楼
提新车的话建议贴隐形车衣的
新车落地自己比较爱惜车还是贴一张隐形车衣会比较好一点!
2018-11-07 09:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47342772
彬彬_有礼 发表于 4楼
楼主您好!这个还是看自己的吧,贴一个隐形车衣对车漆有很好的保护的
自己之前是没有用过,也是听朋友建议的,之前还是觉得挺浪费钱的,现在自己提了新车还是去贴一张试试,听说还是可以的,犹豫再三决定去贴一张大师的隐形车衣,听说还不错的,你们有更好的建议么!
2018-11-07 09:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送