搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不得不说,C6虽然销量一般般,但是车真的很不错!
楼主 爱淼
用车三个月了,油耗超级节约、百公里油耗就8升出头,并且用起来也很舒服,座椅舒适,动力给力,配置很合理!
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 何班长
少卖点儿挺好,满大街都是真显不出优越感来!
2018-09-30 10:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 京Y-5Y888
我的C6开了6000多公里了没有像网上说的那样那么多的毛病啊,真的很用!
2018-09-30 13:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 锋锋2.0MT
同感呀。首堵的最堵九月,开车送孩子上学,路上走走停停,油耗显示8.9个,比我之前的世嘉还省油。开了六百多公里,时速23公里,油耗8.8。
2018-09-30 17:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 随风行云
1.6T还是1.8T?
2018-09-30 20:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱淼
1.8看仪表盘就知道了
2018-10-01 01:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Ming_503
怎么开的?太省了!佩服佩服!
2018-10-01 04:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
国人不懂而已
2018-10-01 05:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的比你高。
2018-10-01 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 京Y-5Y888
车好,就是造型丑了点,我的是C5,底盘确实很好。
2018-10-01 07:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fsgtr
车卖的太少了,导致4S店都关门了,买这车的话,每次保养估计要跑上200公里
2018-10-01 07:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Ming_503
自己觉得好开的就行了,还是得自己满意
2018-10-01 10:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 随风行云
13000了,我觉得满意。有些小问题,我觉得对得起价格!而且售后也跟上了,有过三次厂家的免费服务了。
2018-10-01 12:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 随风行云
补一句,抖动我没有觉得有些人那么夸张。隔音和舒适真心不错,特别是累了一天开着C6放着歌回家。真心放松。
2018-10-01 16:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 锋锋2.0MT
我有C5和C6,两个2都很喜欢,C5开起来像运动版,C6像稳重版,感觉更喜欢C6一些了,主要是噪音和安全配置更好一些。除了四门和后备箱不如C5.
2018-10-01 16:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Ming_503
车是好车,就是销售广告方面做不好,我之前买了天逸,亲戚买了逍客,坐过车都说宁愿多加点钱买天逸,但我要买天逸之前亲戚都不太看好。哎~
2018-10-01 16:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yuandnaiel
13000就3次厂家服务?质量没话说了,我的皇冠16万,锐志12万公里,除了喷漆还没修过
2018-10-01 20:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 随风行云
现在优越感爆棚了咯?
2018-10-02 00:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 京Y-5Y888
我每天都跑约200公里。习惯了。无奈。
2018-10-02 01:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送