搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天试驾了H9,有几个问题想问问车主
看好汽油版大五座尊享,试驾车是7座的豪华版,感觉第二排座椅没有大五座的舒服。想问问车主们,大五座尊享不包括车道保持、并线辅助,也就是有个选装安全包,这个有必要选装吗,作用大吗还有方向盘加热也没有,还尊享大,加装大安全包的说大使用感受啊,谢谢大家大大
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 zyfandy
说实话,个人感觉并线辅助这些乱七八糟东西没什么太大的实际作用,也就是个提醒一一方向盘加热的话,如果是在南方更不需要了
2018-09-23 22:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kelvinwang168
看各人需求,你说这几个,我都没选装,个人不需要。
2018-09-24 01:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 minxing88
陕北啊,冬天很冷的,所以感觉方向盘加热应该有用,不知道加装了安全包的使用效果如何
2018-09-24 03:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ys168
还是有用的,不在乎那点钱的话
2018-09-24 07:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 minxing88
还有其他定车的选择了哈佛互联,这个有什么作用?
2018-09-24 10:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tangjk
安全包对于有长途驾驶需求的人来说还是有意义的。这些不像碰撞预警会主动刹车,多个提醒也是好的。方向盘加热建议装。冬天手脚最容易冷,而水温要跑上几分钟才上来,穿厚衣服的话等温度上来又热……选装才500,后期加装要过千。
2018-09-24 13:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ljj911911
大五座尊享实际上是四座,后排靠门的座位宽敞舒适,牺牲了中间的座位(很勉强),可选配其他豪华配置,具体要与4S店核实确认
2018-09-24 13:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 minxing88
你选装安全包了吗?
2018-09-24 15:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 realwhorse
好好开车比啥都强,还辅助刹车并道有个毛用,方向盘加热又有吗?
2018-09-24 17:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lucong1
安全包我选了,满分十分给五分吧,方向盘加热东北地区首选其他地区不建议,要***的话劝你加个空气净化器,别的基本不需要,什么并线啥的没用
2018-09-24 20:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 超大黑柱
这个可以远程控制车辆。
2018-09-24 22:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 minxing88
那就是没多大作用,感谢回答了
2018-09-25 00:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 minxing88
知道了,谢谢
2018-09-25 01:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 飞天忍者
个人认为,真皮座椅,牌子音响,座椅通风,座椅按摩,这几个是比较实用的,其他都没有卵用!!
2018-09-25 03:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ljj911911
我的车是舒适型,不能选,我也不喜欢太多的电子配置
2018-09-25 06:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 midosun
我的车是汽油大五座。选装了安全包。1.车道保持和并线辅助,都只是提醒作用。但这种安全配置,不要怕多,关键时一个简单的提醒,也许就会防止出现大问题。这种配置,正常来说,根本没用,但特殊情况,起一次作用,就不白花钱。就像保险一样,很多人白花了保险钱,但万一出事,保险会减少损失。比如开长途犯困,睁着眼睛就能打盹,我认为车道保持的提醒就是这个时候用的,他会及时发出报警声;并线辅助,是为了如果你想并线但忽略了观察后方,他也会发出提醒,避免大意并线时被后车追尾和侧面撞击。2.车联网可以实现远程操作功能,比如忘记锁车,遥控启动发动机提前预热,遥控打开空调等等,起到了方便的作用,但还有些功能需要进一步完善。比如遥控解锁并启动发动机后,应该授权可以驾驶(用于挪车、忘记带钥匙或钥匙丢失的情况)。3.方向盘加热,冬天寒冷的地区,应该选择。我当时没选,认为冬天开车正常都要戴手套,结果看同事的车有这功能,根本不需要戴手套。4.真皮座椅,我没选,据说只有屁股下和后背有不多的是真皮,其他还是仿皮。5.大五座后排座椅,比一般座椅前后宽了5厘米,乘坐舒适性明显增强,而且中央扶手和两侧的皮革,也比7座的舒服多了。功能方面的东西,建议能选的配置,尽量选择。买车,几十万都花了,不差这几千块钱了。不用考虑买车时多花的钱,卖车时卖不出来。这些功能,使用了,钱花的就值得。算计这些钱,还不如买低档车了。开发出来的功能,都是有用的。很多老司机(我也是老司机,从96年开出租车两年,到现在一直开车)都觉得很多现代化的功能没啥大用,但关键时刻起的作用,不是选配时花的这点钱,能买到的。个人一点建议,如果觉得有道理,请点击采纳。
2018-09-25 09:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kk精灵
可以不选,作用不大。我选了现在觉得没什么用。最大的是问题是并线辅助要每次手动打开,默认是关闭的
2018-09-25 13:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 minxing88
感谢回复,说的比较详细
2018-09-25 15:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送