搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
郑州车展相遇香车美女 福利送起不谢
上午逛完外围场地的展区和一楼新能源的展区,匆忙吃完中午饭,下午要去重磅展台五楼一睹豪车风范和佳人丽影。
哈弗展台这次真的不小啊,红蓝双标全系出击,作为小二老司机,还是比较钟情国产哈弗的新情况,先去看看。
F5颜值真的不错,年轻化的设计外观真的出彩,我比较喜欢的。
这是传说中的F7啊,有点神秘,这个设计风格真的是犀利很,这个设计语言有点新颖啊。
新款H2创享版,变化不大,还是那个经典的精致形象。
简单逛完哈弗展台,下面直奔豪车展示区,看看买不起的梦想车。
玛莎拉蒂总裁轿车,我不是总裁只能看看。
这个我喜欢,什么牌子我都不知道,真的炫酷啊。
一千一百万,看看,路过
青蛙?王子
福利来了,整个车展的靓颖妹妹都要出来了。
这个宝宝最爱
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共6楼)
妹子拍的漂亮 楼主用的是什么镜头啊?
2018-11-08 09:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
海市又蜃楼 发表于 3楼
妹子拍的漂亮 楼主用的是什么镜头啊?
mate20pro
末、世 发表于 2楼
您的帖子“郑州车展相遇香车美女   福利送起不谢”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人鼓励
等风来看花开花落 发表于 4楼
mate20pro
大华为厉害了 不仅画面光亮 连面肤都做了磨皮 美颜 
2018-11-09 15:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
海市又蜃楼 发表于 6楼
大华为厉害了 不仅画面光亮 连面肤都做了磨皮 美颜 
嗯嗯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送