搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
清新体验-爱车安装车载除味器
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
秋天是喜悦的
那辽阔的土地上
农民伯伯收获着成熟的颗粒
秋天是多彩的
那漫山遍野红的黄的叶子
点缀着美丽的世界
秋天是匆忙的
城市的车水马龙里
人群中每一个身影都是忙忙碌碌
秋天更是充满着惊喜的
去年秋天,湖南车友会组织的湘阴鹤龙湖吃蟹大型自驾游活动第一个中奖的就是我,而今年同样的活动又一次给了我一个大大的惊喜,都说中奖就像怀孕一样,一不小心就又中了,好运来了挡也挡不住。所以我想说我彻底爱上了秋天,因为秋天对我而言更是幸运的季节。
当天活动回顾,虽然已过半月但仍历历在目
每次活动都是车多人多,浩浩荡荡
几十辆车上百号人,回想起来还是振奋人心
还未抽奖时一直紧密的关注着堆在台上的奖品,想想等下哪个会是属于我,相信有这想法的人肯定很多很多,但是幸运的一定只是少数的几个
没错就是这个DGQ车载除味器,网上查了一下价值近600,果然是个惊喜
拆开外包装盒,里面还是包装盒,非常简洁非常精致,包装完美
本想打开来看看究竟,一直忙于开车,就放车上,回到家里再看吧
拆开盒子,赶紧看看泸山真面貌,挺美的,确实不像市面上那种便宜的产品
开始以为是装电池的,拆到盒子底部才发现有个车充
灰色这颜色更显档次,外表和包装盒一样的精致简洁,而且很耐看
机器顶部的提示很显眼,不用看使用说明也会操作
这就是车充了
一大把检验报告,合格证,说明书
同样和机器顶部一样的操作提示
说明书前二个版面,很详细,而且很容易上手,还是中英文二个版本,不过英文嘛,看不懂,像天书,还是老老实实看中文说明
说明书后二个版面,真的太详细了
好吧,奖品拿回来好久了,一直忙于工作,早出晚归,没有试过机,趁今天空闲好好体验一下
本人车车摆在小区楼下,正好最近社区改造,到处是灰尘到处是泥巴
本人是烟民.一直默默的为祖国的税收事业做着贡献,然后身边的同事、朋友也多半抽烟,总是没法杜绝在车上吸烟的习惯,爱车三年了,慢慢的车内的烟味夹杂着各种其它异味越来越浓,正想着去做一个车内消毒除味,没想到正好就中了个除味器,想什么来什么,是所谓缘分还是应该感谢老天呢?
看来应该感谢的是太平洋汽车网湖南车友会才对
打开来试试吧,说真心话,以前看到车友用过那种一二百左右的空气静化器,都说效果不好,后来没用了,对这个我也将信将疑,只有试过后才知真相,实践是得出真理的唯一方法。安装很简单,电充插点烟器取电,另一端连接机器,电充上电源接通会有红灯提示。
充电器的电线很长,一般都用不了那么长,有扎丝捆着的,放车上也不碍事
这一端直接把机器放入扶手箱跟前的杯口里就行了,操作真简单,傻瓜式的,人人都会
机器无电,暂不能工作
把车子电源打开,先让机器充会电吧
充电时特意记了一下时间
我在忙我的,他在忙他的,小小驾驶员,有模有样,有没有觉得很帅
充电时顶部右侧会有蓝色冷光灯一直闪烁的,白天看不出来,晚上很明显
还在充电中,车上很脏,不知道多久没有洗过车内了,看官请忽略
充电时间大概就十来分钟就充满了,按照提示,连按顶部开关二次就开始工作了
因为车内异味太大,看说明书上说异味太大要把车上外循环开关打开,所以我打开了
工作时,中间会有一圈蓝色的冷光灯带会点亮,同时机器会不断的发出“丝丝”的声响,响声很细微,要仔细才听得到
听从提示,机器工作时关上车门,人离开车内,这是车窗外拍的一张,整个工作过程,开机/释放15分钟,分解/去除时间75分钟,所以全过程需要工作90分钟,因此当机器正常工作以后我就离开了车子。
一直等到晚饭后再来看效果,工作完成后工作灯是自动熄灭的,这是本人为了看看晚上工作灯点亮后的效果,重新打开的,很炫的感觉,犹如车内氛围灯一样的效果。
说说第一次使用效果吧,平时准备开车时一打开车门一股烟味就扑鼻而来,很多坐我车的朋友也经常和我说起,一心想要杜绝开车、坐车吸烟,但很难做到,先说自己吧,心情不好时想抽一根解烦,长途劳累时想抽一根解困,心情高兴时想抽一根表达内心的喜悦所以做不到。再说坐车之人吧,一般都是玩得好的朋友、领导之类的,人家一点烟还真说不出口说我车上不能吸烟,所以还是做不到。很长时间以来,车内异味就一直困绕着我,今天第一次使用DGQ除味器后,特地迫不及待的想体验一下效果,打开车门坐进车内那一瞬间,还真没闻到以前那股浓浓的烟味了。也许我的嗅觉不够灵敏,可能还或多或少有些其它的异味存在,毕竟不是神器,但至少非常之明显,以后每天下班回家停好车子就打开除味器让他自己工作,不用占用我的时间,使用次数越多效果肯定更好。没有那浓浓的异味,坐在车上感觉空气都清新了,我家小家伙经常一坐我车就说头晕、气味重、想要呕吐的感觉,希望以后不会再有这感觉。
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共131楼)
您的帖子“清新体验-爱车安装车载除味器”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-05 08:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oo欧美范er
感谢楼主分享的精彩内容
2018-11-06 09:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oo欧美范er
这个总结是真的太细致了
2018-11-06 09:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 constance
有洁癖的人是不允许别人在你车上吸烟的
2018-11-06 13:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
constance 发表于 5楼
有洁癖的人是不允许别人在你车上吸烟的
7楼 constance
寒山幽笛 发表于 6楼
我去,你的回复是真的快,1秒钟还没有
2018-11-06 13:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
constance 发表于 7楼
我去,你的回复是真的快,1秒钟还没有
哈哈,正好打开手机就看到了
使用蒸汽消毒的话估计味道很快就能去除了
2018-11-08 09:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 寒山幽笛
丝丝candy 发表于 9楼
使用蒸汽消毒的话估计味道很快就能去除了
是的
11楼 乐未央℡
家有小孩吗?车里抽烟,气味太重,对自家小孩也是一种毒害!!
2018-11-10 16:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 惯你包?
好帖子,好内容,好车子,大空间,努力让我虎山路欣赏下任务邮寄找我涂鸦无机物无图与他与他我吐有
2018-11-11 06:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子不错值得车友们分享下
2018-11-11 06:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb45184601
乐未央℡ 发表于 11楼
家有小孩吗?车里抽烟,气味太重,对自家小孩也是一种毒害!!
传奇的品质还是很不错的,很棒
16楼 wzv8177
孩子经常坐车就不要在车里吸烟,二手烟对孩子的伤害很大,反正我在车里不吸烟也不允许别人吸烟
2018-11-11 07:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来楼主是一个行家里手啊!还可以自己动手,感觉很好,必须要支持一下。哈哈哈哈。哈哈
19楼 老吴
来欣赏学习楼主精彩纷呈的大作啦。不错的一次车辆加装日记,楼主动手能力超强啊。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送